Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ.

Эхо Москвы

Журналистка Юлия Латынина уехала из России после поджога неизвестными ее автомобиля
Об этом она заявила по Skype в эфире «Эха Москвы» в своей еженедельной программе «Код доступа». Латынина сообщила, что вряд ли в ближайшее время вернется в Россию.

https://goo.gl/TaAyGi

Image Hosted by PiXS.ru

--------------------------------------------
ВЫДАВИЛИ.
Латынина сказала, что в настоящее время находится вместе с родителями за границей, не уточнив, где именно. Она добавила, что вряд ли в ближайшее время вернется в Россию.

3 сентября Юлия Латынина сообщила о поджоге ее автомобиля.

"Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла. Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелетальным отравляющим веществом", – сказала журналистка в эфире "Эха Москвы".

В ночь на 19 июля дом Юлии Латыниной в подмосковном Переделкино и ее автомобиль были опрысканы едким химическим составом, в результате чего пострадали восемь человек, включая двух детей 5 и 9 лет и четырех людей пенсионного возраста.

В августе 2016 года двое неизвестных напали на Латынину в центре Москвы. Один из них вылил на неё фекалии, второй дожидался на мотоцикле. После этого они скрылись.

newsru.co.il
Tags: Россия, личность, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments