Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

Президент Азербайджана помиловал блогера Лапшина puerrtto.

11 сентября 2017 года.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев помиловал блогера Александра Лапшина, гражданина России и Израиля, которого в июле приговорили к трем годам лишения свободы за посещение Нагорного Карабаха. Текст распоряжения опубликован на сайте президента.

Image Hosted by PiXS.ru

Лапшина задержали в декабре 2016 года в Минске по запросу Азербайджана и переправили в Баку. Там его обвинили в нарушении законов о пересечениии границы: он въехал на территорию непризнанной Нагорно-Карабахской республики в 2011 и 2012 годах. В Азербайджане его внесли в «черный список» за посещение этой территории без согласования. Судили и приговорили к трём годам лишения свободы.

-------------------------------
Новость для меня радостная. Всё хорошо, что хорошо кончается...
Tags: puerrtto, Карабах, Лукашенко
Subscribe

  • (no subject)

    Колымский трамвай Александр Анайкин Выражение «колымский трамвай» не имеет ничего общего с общественным транспортом. Данное словосочетание…

  • (no subject)

    Наталья Горбаневская.ng68 Этот пост посвящаю памяти Натальи Евгеньевны Горбаневской. Русской поэтессы, переводчицы, участницы…

  • (no subject)

    На Филиппинах бархатный сезон, Поклонники ушли на джонках в море. Очухался маленько чемпион, Про всё, что надо, высказался он И укатил с почётом в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments