Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ.

Оригинал взят у systemity в Палестинский пипец маячит невдалеке от Аббаса

Белый дом поддержал законопроект о прекращении оказания помощи палестинцам

Американская администрация поддерживает подготовленный в Конгрессе США законопроект, предусматривающий приостановку оказания помощи палестинским властям до отказа ими от практики выплаты денежных средств семьям лиц, виновных в нападениях на израильтян.

Об этом сообщила вечером 14 сентября корреспонденту ТАСС представитель Госдепартамента США.

«Администрация Трампа решительно поддерживает [так называемый] «Акт имени Тейлора Форса», являющийся следствием политики произведения выплат террористам и их семьям, проводимой Палестинской национальной администрацией и Организацией освобождения Палестины, — заявила сотрудник американского внешнеполитического ведомства. — Президент Трамп ставил вопрос о необходимости свертывания всех частей этой программы, поощряющей насилие против израильских и американских граждан, на встречах с президентом Махмудом Аббасом в мае как в Вашингтоне, так и в Вифлееме».

Судя по данным американской печати, законопроект пользуется поддержкой большинства и в Сенате, и в Палате представителей Конгресса. В случае его одобрения обеими палатами Конгресса и подписания Трампом палестинцы лишатся порядка 400 миллионов долларов в год, выделяемых на различные программы помощи Вашингтоном. Из-под действия законопроекта, названного по имени убитого в Израиле в 2016 году палестинским экстремистом американского гражданина, предполагается вывести только некоторые виды гуманитарной помощи.

Tags: Дональд Трамп, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment