Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Из Facebook.

Сергей Талк

Трамп распорядился спецслужбам США в ближайшие 180 дней выявить и опубликовать ВСЕ явные и тайные каналы богатства российского диктатора Путина. И вот уже последний соглашается на введение миротворцев ООН на Донбассе. И не только на линии соприкосновения, но теперь уже и на всей территории. Чудны дела твои господи преподобный Дональд!

Николай Руденский
Sergey Markov: "Современное искусство... является важным инструментом дестабилизации социальной и политической жизни... Надо что-то делать с современным искусством..."

Николай Руденский
Вот интересно - почему российское шампанское есть, а французского цимлянского нет? Патриот скажет: оттого, что русский шампанское сделать может, а француз цимлянское - никогда.

Леонид Павлючик
Актуальная статья Леонида Млечина в "Новой газете". Оказывается, фашисты в 1930 году забросали дымовыми шашками берлинский кинотеатр с американским фильмом "На Западном фронте без перемен" по роману Ремарка, добиваясь его запрета в прокате. Геббельс лично сорвал пять киносеансов. Президент Германии дрогнул, и фильм с экрана сняли.
Через три года нацисты пришли к власти.

Геннадий Вольман
На территории России набирает разрушительную силу ураган Матильда - уже тысячи людей нуждаются в госпитализации в психиатрические клиники.
Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Германия, Дональд Трамп, Путин, Сергей Талк, байки, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments