Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В недавней СТРАШИЛКЕ НА НОЧЬ упоминала, что террористическая организация ХАМАС отправила (в который раз!) высокопоставленную делегацию в Москву "для консультаций с российскими официальными лицами". Возможно, сейчас делегация ожидает в Москве возвращения из США министра иностранных дел Лаврова. Ну как же хамасовцы и без него?!

-----------------------------------------------------------
... НО ЭТО ИХ СУКИН ЫН.
Автор - Авшалом КАЛУА.

21.09.2017

Image Hosted by PiXS.ru
Коллаж Долли Ухович (еженедельник "Секрет")

Почему российская дипломатия продолжает традицию советской, защищая самые одиозные режимы и террористические организации и привечая в Москве кровавых убийц из ХАМАСа?


Загадка сия велика есть.

Или, напротив, ответ прост, как мычание семи тощих коров, попытавшихся перейти корейско-корейскую границу в поисках пропитания, едва не вызвав дипломатический скандал. Как вы догадываетесь, коровенки искали лучшую жизнь в Южной Корее, а северокорейские товарищи обвинили южан в похищении достояния республики. Буренки не смогли договориться о предоставлении им политического убежища, а посему были экстрадированы на север, где их, возможно, уже допрашивают верные ученики костоломов из НКВД.

Если бы коровий конфликт, не замеченный мировыми СМИ, был единственной проблемой, связанной с КНДР, это было бы просто весело. К сожалению, внук основоположника Чучхе Ким Ир Сена и сын любимого вождя Ким Чен Ира ведет себя все более нагло. И относиться к его угрозам в адрес соседних стран и США следует со всей серьезностью. Ракеты в северокорейском арсенале — реальность. Ядерные боеголовки, похоже, тоже. А безумия у крошки Ына предостаточно для того, чтобы атаковать Японию, Южную Корею и США, развязав никому не нужную войну.

Казалось бы, ведущим государствам планеты следует объединиться, чтобы дать отпор зарвавшемуся Ыну. Так нет же: палки в колеса ставит страна, довольно крупные города которой тоже могут стать мишенью очучхевших безумцев. На дипломатическом фронте у КНДР нет более стойкого защитника, чем Россия. Даже Китай не столь однозначен в отношении своего неуемного соседа.

Почему корейская проблема должна волновать еврейское государство? Потому что КНДР не просто дестабилизирующий фактор, но и поставщик оружия и опасных технологий врагам Израиля. И потому, что любая война, в которую будут вовлечены наши союзники, так или иначе отразится на нас.

К сожалению, среди подзащитных официальной Москвы есть не только далекий от нас и враг Америки номер один крошка Ын, и вполне конкретные враги, угрожающие Израилю войной и террором. Министр иностранных дел России Сергей Лавров неоднократно говорил, что террористов нельзя делить на плохих и хороших. И последователен в этом вопросе: Россия попросту объявляет ХАМАС и "Хизбаллу" не террористическими, а национально-освободительными организациями. Следом — рукопожатия с главарями ХАМАСа и других арабских группировок, защита интересов "Хизбаллы" в ООН.

И на межгосударственном уровне друзья у России — что надо. Кроме КНДР — Иран, асадовская Сирия, Венесуэла, Куба. Такая ось зла нанизывается, что хуже не придумаешь. Остается только взять под защиту "Исламское государство" и "Аль-Каэду", но это уже перебор даже для московских стратегов: данные террористы отнесены в РФ к "плохим".

И ведь прекрасно понимают в Кремле и его окрестностях, что на всех, за интересы кого они ратуют, каинову печать ставить некуда. Но в пику Америке и Европе продолжают настаивать на своем, придерживаясь как раз рожденного в США принципа, якобы озвученного еще президентом Франклином Рузвельтом:

«Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын».


Кстати, как указывает историк Дэвид Шмитц, изучение архивов президентской библиотеки Рузвельта не обнаружило свидетельств, подтверждающих это высказывание. Впервые эта фраза появилась в выпуске журнала «Тайм» от 15 ноября 1948 года; 17 марта 1960 года она была упомянута в передаче CBS «Трухильо: портрет диктатора» как сказанная в отношении Рафаэля Трухильо из Доминиканской Республики. Таким образом, авторство и объект данного утверждения так и остаются сомнительными.

Но если есть сомнения насчет авторства, то в принципе своих сукиных детей никаких сомнений нет. Чем и пользуются сукины Ын, Хаменаи, Асад, Насралла, Хания и прочие творцы дестабилизации.

http://www.isrageo.com/2017/09/21/chuchhey221/
Tags: Иран, Корея, Россия, Сирия, оружие для врага, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments