?

Log in

No account? Create an account
Ещё на корейскую тему... Кстати, я училась в 50-ые годы в МЭИ. Было… - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 21, 2017
06:43 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё на корейскую тему... Кстати, я училась в 50-ые годы в МЭИ. Было полно китайских и корейских студентов, причём, на серьёзных специальностях. Например, атомная энергетика. Сами их и выучили...

-------------------------------------
Facebook, Широпаев Алексей

А ведь Трамп сейчас расхлёбывает последствия политики товарища Сталина. То, что сейчас происходит с Северной Кореей, - это отрыжка эпохи советского коммунизма. Сейчас много говорят о возможности второй корейской войны, а ведь самое время вспомнить первую корейскую, предопределившую нынешнюю ситуацию. За что тогда воевали американцы - понятно. За ту жизнь, которая реализовалась в Южной Корее: маленькая страна, пройдя через авторитаризм (несравнимый, конечно, с северокорейским тоталитаризмом) идёт сейчас по пути демократии, заваливает мир своими автомобилями, телевизорами и строит супертанкеры. А за что воевали сталинские соколы на своих мигах? За жизнь народа в нищем государстве-концлагере и за то, чтобы вожди этого концлагеря сейчас размахивали ядерной дубинкой, тем самым снова и снова подтверждая: большевизм есть угроза самому существованию человечества.

Tags: , , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:krupelega
Date:Сентябрь 21, 2017 04:59 pm
(Link)
Участие коммунистической советской державы в вооружении одиозных режимов др. стран хотя и началось ещё в сталинском Союзе, но активное расползание вооружения вплоть до ядерных технологий проявилось и проявляется в после сталинском периоде.
И все одиозные режимы в той или иной мере сформировались под натиском всех видов доминирующего влиянии допутинской и нынешней путинской страны, которая тайно или явно поддерживает все мерзкие режимы на земле.
[User Picture]
From:dinamik67
Date:Сентябрь 21, 2017 06:42 pm
(Link)
Китай там в основном виноват
[User Picture]
From:polenova
Date:Сентябрь 22, 2017 12:01 am
(Link)
А в России вспомнили корейскую войну. Фильм документальный недавно по телевизору показали, новый, вполне апологетика. Про героических советский летчиков, сражающихся с гнусными американцами за счастье корейского народа.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com