Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Из Живого Журнала.


посмотрите этот ролик.
Так принимали в Мексике израильскую делегацию спасателей. Стояли вдоль дороги и аплодировали людям, которые в праздник оставили свою семью и на чертовых транспортных самолетах отправились в 18-часовой путь – спасать пострадавших от землетрясения. Как бывший спасатель, скажу, что наши ребята вот так вот бросались на помощь туркам, гаитянам, итальянцам и всем, кому могли помочь. И простые люди это ценят. Это – Израиль, которым мы гордимся. Не Фонды, не любители ХАМАСа, промывающие детям мозги, не горе депутаты, которыми только стыдиться и стыдиться. Вот эти ребята, спасатели – это наш Израиль.
Tags: землетрясение, мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments