Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ.

Михаль Адлер, жена певца Шломо Грониха, пришла получать за него премию и прокомментировала обвинения некой 40-летней женщины в его адрес.
Автор - Ян Голд.

25 сентября, сайт 7канал.

Михаль Адлер, жена певца и композитора Шломо Гронича, получит сегодня вечером, в понедельник, 25 сентября, премию мужа за достижения в области еврейской культуры «За дело жизни» от министра образования Нафтали Беннета.

Сам Гроних отказался участвовать в церемонии из-за обвинений некой 40-летней женщины, мол, он ее сексуально домогался 25 лет назад. Эти обвинения были озвучены через социальные сети.

Перед началом церемонии в Иерусалимском театре Михаль Адлер сказала новостям 2 канала: «Мой муж заслуживает награды, и я здесь с гордостью за Шломо, который так много сделал для страны». Когда ее спросили об обвинениях в отношении ее мужа, Адлер ответила, что «в виртуальном мире все возможно. Я не волнуюсь. Все в порядке».

Также Адлер отметила следующее:
«Я верю своему мужу. Я здесь ради него. Он рад, что я здесь. 25 лет назад мы вообще не были женаты. Мой муж чист. Обвинения в его адрес вызывают у меня разве что смех».


Поэт Меир Визельтир тоже стал на защиту Грониха:

«Я под впечатлением от того, что женщина утверждает, что когда ей было 17 лет, Шломо сексуально ее преследовал. Из того, что я услышал, она теперь отомстила ему за то, что он стал певцом, а она не стала певицей. Если бы я хотел пожаловаться, то подал бы на ее месте жалобу в 20-25 лет, а не стал бы дожидаться 40-летнего возраста и откровенничать в тот момент, когда министр образования вручает кому-то премию».

--------
Я тоже под впечатлением. Чего только не бывает...
Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments