Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
О фильме "Фокстрот" и убийце Махмуде.

Facebook, Борис Гершуни


Насчёт фильма "Фокстрот". Дескать, это искусство...

Так вот, я со всей решительностью заявляю, что этот фильм не искусство, а ПАСКУДСТВО, и это ещё мягко сказано!

Не так уж сложно проследить, что уже достаточно продолжительный период (годы!) только анти-израильские и анти-сионистские "творения" израильских режиссеров, писателей и прочих деятелей культур-шмультур высоко оцениваются в сегодняшнем "мире искусства"
(надеюсь, кавычки понятны).

Так вот: это "искусство" сопоставимо с самой грязной проституцией, именуемой в русской словесности бл@дством! Очень больно, что в нашей сегодняшней израильской действительности, когда каждый день арабы стремятся совершить как можно больше убийств, - такое "искусство" имеет место быть, и есть немало наших, своих, изей шамиров, которые так любят это паскудство.

Один наш общий друг по ФБ, Аркадий Красильщиков, опубликовал сегодня коротенький, но очень емкий пост, который я позволю себе процитировать:

"Прадед "Махмуда" убивал евреев в Хевроне, дед - в Иерусалиме, отец в Тель-Авиве, cам "Махмуд" в Хайфе. Только идиот или предатель может поверить, что получив своё государство, "Махмуд" превратится в доброго, умного человека и друга Израиля. Да и на детей, внуков и правнуков "Махмуда" надежды мало".

Вэ а мевин явин (и понимающий поймет!)

-----------------------------------------

Да разве только "изи шамиры" любят и восхваляют подобное искусство, в котором обличают "израильскую военщину"? Да вся "культурная элита" Израиля за это искусство, все деятели, считающие себя высокими интеллектуалами! Опять что ли вспомнить художника Моше Гершуни, выставленного теми же влиятельными деятелями культуры на Государственную премию в области изобразительного искусства - за мазню красным цветом "Дактилоскопия израильских солдат"? А он возил свои выставки по всему свету, чтобы обличать израильскую армию. И как его защищала и отстаивала присвоение ему премии (государственной!) вся эта "культурная элита", вся эта левая сволота во главе с тогдашним главным мерецником, рафинированным Йоси Саридом!

http://jennyferd.livejournal.com/759469.html
Tags: левые, террор, толерасты, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments