Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

В понедельник, 26 сентября, на российском телеканале «РЕН ТВ» вышла передача «Самые шокирующие гипотезы» под названием «А Земля-то плоская». Выпуск был посвящен теории о том, что на самом деле Земля плоская, все фотографии круглой планеты — это фальшивка, а космические агентства занимаются пропагандой «теории о круглой Земле» ради того, чтобы осваивать бюджеты. Всё дело в НАСА!




---------------------------------------

Сообщаю 6 октября.
Автор и ведущий передачи "А Земля-то плоская!" Игорь Прокопенко только что получил телевизионную премию "ТЭФИ" - в номинации "Лучшая просветительская программа за 2016 год".

Вперёд, мракобие во всероссийских масштабах! Не верите? Гляньте мой сегодняшний пост со статьёй лучшего телевизионного обозревателя Ирины Петровской "Орфей спускается в ад!". Бронзовая статуэтка Орфея авторства великого скульптора Эрнста Неизвестного и есть премия "ТЭФИ".
Tags: youtube, новая российская хрень, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments