?

Log in

No account? Create an account
НАШ ДОБРЫЙ, ХОРОШИЙ, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, ЧТО ЖЕ? Автор - Макс ЛУРЬЕ.… - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 26, 2017
09:07 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
НАШ ДОБРЫЙ, ХОРОШИЙ, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, ЧТО ЖЕ?
Автор - Макс ЛУРЬЕ.

26.09.2017, сайт Исрагео.

Image Hosted by PiXS.ru

Нимер Мухаммед Ахмад Джамаль (гореть ему в аду!).
Фото с персональной страницы в сети Facebook.


Сердобольные представители израильской элиты не могут понять, как это милейший Джамаль мог совершить теракт. И еще им трудно поверить, что этот добродушный человек мог бить смертным боем жену.

Телеведущая Шарон Векслер, на уборке дома которой работал террорист Нимер Мухаммед Ахмад Джамаль, убивший троих израильтян в Ар Адаре, говорит, что тот выглядел "милым добродушным человеком". И вообще Шарон Векслер — за "ду-киюм", то бишь мирное сожительство народов, которое теперь самым скандальным образом нарушилось.

Метаморфозой, которая произошла с милым, добродушным человеком, озабочены и прочие коллеги Шарон Векслер. Некоторые из них верят, что на психику Джамаля повлиял уход жены, которую он колотил так усердно, что та сбежала от него в Иорданию, бросив четырех детей. Разумеется, от такой драмы человек способен на всякое. Может, например, жену прибить. Может, пулю себе в лоб пустить. А может, как Джамаль, вручить свою судьбу Аллаху и пойти убивать евреев.

Последний вариант весьма распространен при палестинских трагедиях. Им пользуются барышни, потерявшие честь. Кавалеры, влезшие в долги. Отпетые мошенники, сладострастцы, которым никто не даёт, кроме гурий, и даже школьники, которым лениво сдавать экзамены.

При этом все они остаются милыми добродушными людьми. А еще — уже посмертно — становятся борцами с сионистской оккупацией. Даже если палестинскую честь у них отобрали совсем не сионисты.

Tags: , , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Сентябрь 26, 2017 06:43 pm

Наш добрый, хороший, ну что же ты, что же?

(Link)
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Наш добрый, хороший, ну что же ты, что же?» в контексте: [...] Originally posted by at post [...]
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com