Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
НАШ ДОБРЫЙ, ХОРОШИЙ, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, ЧТО ЖЕ?
Автор - Макс ЛУРЬЕ.

26.09.2017, сайт Исрагео.

Image Hosted by PiXS.ru

Нимер Мухаммед Ахмад Джамаль (гореть ему в аду!).
Фото с персональной страницы в сети Facebook.


Сердобольные представители израильской элиты не могут понять, как это милейший Джамаль мог совершить теракт. И еще им трудно поверить, что этот добродушный человек мог бить смертным боем жену.

Телеведущая Шарон Векслер, на уборке дома которой работал террорист Нимер Мухаммед Ахмад Джамаль, убивший троих израильтян в Ар Адаре, говорит, что тот выглядел "милым добродушным человеком". И вообще Шарон Векслер — за "ду-киюм", то бишь мирное сожительство народов, которое теперь самым скандальным образом нарушилось.

Метаморфозой, которая произошла с милым, добродушным человеком, озабочены и прочие коллеги Шарон Векслер. Некоторые из них верят, что на психику Джамаля повлиял уход жены, которую он колотил так усердно, что та сбежала от него в Иорданию, бросив четырех детей. Разумеется, от такой драмы человек способен на всякое. Может, например, жену прибить. Может, пулю себе в лоб пустить. А может, как Джамаль, вручить свою судьбу Аллаху и пойти убивать евреев.

Последний вариант весьма распространен при палестинских трагедиях. Им пользуются барышни, потерявшие честь. Кавалеры, влезшие в долги. Отпетые мошенники, сладострастцы, которым никто не даёт, кроме гурий, и даже школьники, которым лениво сдавать экзамены.

При этом все они остаются милыми добродушными людьми. А еще — уже посмертно — становятся борцами с сионистской оккупацией. Даже если палестинскую честь у них отобрали совсем не сионисты.
Tags: левые, толерасты, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment