?

Log in

No account? Create an account
НАЧАЛО ЗДЕСЬ . ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ. В ВЕРХОВНЫЙ СУД ПОСТУПИЛ ИСК… - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 27, 2017
03:50 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
НАЧАЛО ЗДЕСЬ . ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ.
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ПОСТУПИЛ ИСК ПРОТИВ ... ВЕРХОВНОГО СУДА!

Израильская неправительственная организация «Регавим», ратующая за расширение еврейских поселений, подала иск против председателя БАГАЦа Мирьям Наор, заявляя, что торжества по поводу 50-летия поселенческого движения — государственное мероприятие, и БАГАЦ по закону должен быть там представлен.

Image Hosted by PiXS.ru

Мирьям Наор объявила предстоящие торжества в связи с 50-летием поселенческой деятельности в Гуш-Эционе «спорными с точки зрения общественного мнения» и заявила, что их посещение членами Верховного суда противоречило бы этическим нормам. Наор употребила прилагательное «спорный», поскольку «спорными» в Израиле левые именуют территории в Иудее и Самарии, находящиеся под израильским контролем, но не аннексированные.

Юридический советник правительства Авихай Мандельблит, как сообщает «Аруц шева», не согласился с Наор и заявил, что речь идет именно о государственных мероприятиях. Министр культуры Мири Регев направила Мандельблиту письмо с критикой решения Наор. В нем она указала, что очень надеется, что председатель БАГАЦа изменит свое решение, поскольку оно поощряет тех, кто бойкотирует Израиль.

Tags: , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Сентябрь 27, 2017 01:29 pm

В Верховный суд поступил иск против... Верховного суда

(Link)
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «В Верховный суд поступил иск против... Верховного суда» в контексте: [...] Originally posted by at post [...]
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com