Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Вдогонку.

Новости из Facebook.
Поиграли в демократию и будя.


Оппозиционный политик Алексей Навальный задержан в подъезде своего дома. Об этом он в пятницу, 29 сентября, написал в своем Twitter. Это произошло в тот момент, когда он собирался ехать в Нижний Новгород, чтобы принять участие в митинге.

В Нижнем Новгороде задержан Леонид Волков, начальник предвыборного штаба Алексея Навального. Об этом он сообщил в Twitter. Утром 29 сентября он пришел в отдел полиции для подачи заявления о воспрепятствовании проведению митинга. Спустя несколько часов заявление было принято, но самого оппозиционера задержали. На него составляют административный протокол за нарушение порядка организации митинга.
Tags: Навальный, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments