Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Ещё раз об отказе главы Верховного Суда посетить государственную Церемонию в честь 50-летия поселенческой деятельности. Выводы.
-------------------------------------------
Facebook, Александр Непомнящий
27 сентября 2017 года.


Верховный суд Израиля пробил очередное дно. И, в конечном счете, это хорошо.
Отказ судей Верховного суда Израиля от участия в государственной церемонии, посвященной 50-летию освобождения и возрождения Гуш Эциона, вновь напомнил нам о том, кем они являются на самом деле - не чиновниками государственного учреждения, но озлобленой кучкой влиятельных идеологических радикалов, враждебных Еврейскому государству.

Это не ново. И чем отчетливее они осознают, что их время и власть уходят, тем отчаянее будут ломать сложившиеся рамки и правила, обнажая свою ненависть к стране, не позволившей им превратить себя в подопытного кролика для их безумных социально-политических экспериментов.

Этот отказ не поможет им остановить развитие Израиля. Наоборот, подобно терактам "арабских партнеров", он послужит отрезвлению израильтян и, в итоге, принесет самой судебной клике больше вреда, чем пользы.

-------------------------------

Кстати, ООН готовит "чёрный список" организаций, работающих на территории Иудеи и Самарии. ООН намерена распространить этот "Чёрный список" по миру, чтобы этим организациям был объявлен бойкот. Инициатор создания списка - нынешний король Иордании (яблочко от яблони далеко укатилось).

Но то ООН, всегда враждебно настроенная против государства Израиль. А тут речь идёт о судебной власти в Израиле, которую глава Верховного Суда настраивает против государства, продолжая функционировать на деньги этого государства...
Tags: Иордания, Иудея и Самария, ООН, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment