- Везу я как-то своих знакомых по 90-му шоссе из Эйлата в Хайфу, проезжаем мимо Мёртвого моря, где-то в районе Эйн Геди по обе стороны трассы есть теплицы. Говорю своим спутникам: "В этих теплицах мы научились выращивать солёные огурцы, почва богата солями Мёртвого моря потому что. По эту сторону трассы - солёные получаются, по другую - малосольные". И что вы думаете? Поверили!
- Это - трава, дорогие ботаники. Трава называется Луиза. Ее не курят, ее заваривают и пьют. И вкус у этого как бы чая БОЖЕСТВЕННЫЙ.
----------------------------------------
Кирилл - мой давний друг по Хайфе и френд в ЖЖ.
К сожалению, он полностью переключился с ЖЖ на Фейсбук.
А чай с Луизой выпускается фирмой Высоцкого. Забыла название, может, кто напомнит?
Но вобщем-то согласна с Кириллом, что свежезаваренный чай намного лучше чая из пакетика, хоть это и чай Высоцкий.