Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ВОЕННЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ В НЕБЕ
НАД КОРЕЙСКИМ ПОЛУОСТРОВОМ.


Image Hosted by PiXS.ru

Вчера вечером, 10 октября, военно-воздушные силы США направили два сверхзвуковых бомбардировщика B-1B Lancer на Корейский полуостров, сопроводив их самолетом-заправщиком KC-135. Оба бомбардировщика, способные нести крылатые ракеты с ядерными боеголовками, вылетели с авиабазы Андерсен на американском острове Гуам в Тихом океане. Истребители ВВС Южной Кореи и Японии присоединились к маневрам США.

После входа в воздушное пространство над Корейским полуостровом, бомбардировщики выполнили учебные ракетные стрельбы (с использованием ракет класса «воздух-земля») по акватории Японского моря у восточного побережья Южной Кореи, а затем пролетели вдоль границы с Китаем ...
Tags: Дональд Трамп, Китай, Корея, Япония
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment