Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Биньямин Нетаниягу - בנימין נתניהו
Еще фиктивные новости от «Едиот ахронот».
13 октября 2017 года.


Забавно наблюдать, как редакторы «Едиот ахронот» взялись за старое. Перед наступлением праздника Суккот они повторили переработанную публикацию о моей жене Саре, в которой все очерняющие заголовки будут опровергнуты во время досудебного слушания.

Перед наступлением Симхат Торы они повторили переработанную публикацию с обвинениями Буги Яалона против меня, с обвинениями, которые уже были опровергнуты госпрокурором (который несколько дней назад вновь сказал, что глава правительства никоим образом не замешан в скандале с закупками для ВМФ и ни в чем не подозревается). Кроме того, они повторили переработанную публикацию сплетен, очерняющих моего сына Яира.

Только я вижу тут направленную кампанию, или вы тоже это заметили? Общество не придает значения агрессивной кампании «Едиот ахронот», основанной на сигарах и еде на вынос. Поэтому «Едиот» любыми способами пытается связать меня с расследованиями, к которым я не имею никакого отношения. Они знают, что в итоге от этого ничего не останется, кроме нескольких десятков депутатов, которые в их интересах проголосовли за закрытие «Исраэль ха-Йом».

Кстати, если б они на самом деле проверяли факты, они бы выяснили, что отмена тендера, о котором говорит Яалон, произошла по письменной просьбе... министерства обороны, которое возглавлял Буги Яалон! Тот самый Буги, который за неделю до того, как был вынужден покинуть пост министра обороны по политическим соображениям, говорил, что "у нас отличный глава правительства".

Интересно, какое «расследование» придумают в «Едиот ахронот» на Хануку. Делитесь с друзьями этим текстом, чтоб всем были понятны принципы фиктивных новостей Едиот.

----------------------------------------------------
Настоящий левый гон, безо всяких приличий! Я не знаю, бывали ли в других странах подобные преследования в печати, а ныне в интернете, как ведущиеся против главы правительства Израиля Бениамина Нетаниягу. Преследование уникально тем, что привлечены члены семьи преследуемого, включая домашнюю собаку. Разве что подобное происходит в Америке против Дональда Трампа.

И мне стыдно за мою страну, потому и ставлю пост в режиме "для друзей". Смотрю мои посты со статьями ... "Охота на ведьму по имени Сара" (Давид Шехтер, 2010 год), "Год Сары"(Яков Шаус, январь 2016 год), суд против Сары (Лилиан Перец, 2012 год), "Пустые хлопоты из-за пустых бутылок" (Пётр Люкимсон, 2017 год), "Судебная система стала инструментом в руках проигравших на выборах" (Алан Дершовиц, 2017 год) ....

Из записанных мной перлов, услышанных на РЭКЕ: "Как не стыдно Саре жаловаться на сырость в столичной резиденции, когда 600 тысяч жителей страны не доедают?"
И постоянное возмущение против затрат на ту же резиденцию, хотя ради объективности они в десять раз меньше расходов на резиденцию Шимона Переса в бытность его президентом - ими никто и никогда не интересовался и тем более не возмущался.

Идёт настоящий гон на фигуру Нетаниягу - в надежде свергнуть не только его самого, но и власть правого правительства в стране и привод к власти левых!
Tags: Буги Яалон, Нетаниягу, РЭКА, левые, суд в Израиле, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments