?

Log in

No account? Create an account
ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ - Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 15, 2017
01:18 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ
Оригинал взят у systemity в
Я бы на месте МВД Франции депортировал из страны ключевых лиц в администрации департамента

Для марсельского террориста не нашлось вакансии в центре депортации

МВД Франции уволило со службы ряд ключевых лиц в администрации департамента Рона и города Лиона.

Меры предприняты в качестве реакции на бездействие местных властей, приведшее к кровавой атаке 1 октября в Марселе, в результате которой были убиты две молодые женщины. Убийца, Ахмед Ханахи, за день до нападения был задержан в Лионе за кражу в магазине. Он был, однако, отпущен – несмотря на то, что в его распоряжении был действительный тунисский паспорт, и он находился на территории Франции незаконно. Ханахи должны были незамедлительно депортировать, но “в центре депортаций не нашлось вакансий”. По решению министра внутренних дел Коломба уволен префект департамента Рона Генри-Мишель Комет и ряд других чиновников. Причиной названа “дисфункциональность” местного правительства.



-----------------------------------
"дисфункциональность" .... слово-то какое нашли! А попросту сказать - разгильдяйство и бездеятельность. В моём ЖЖ есть тэги "теракт в Тулузе", "теракт в Ницце", "теракт в Брюсселе". Тэги не завела на произошедшие в последние годы теракты в Париже, в Марселе, в Барселоне, в Берлине, в Лондоне ... Ведь количество тэгов ограничено, а вот терактов ... кто ж их ограничит? особенно, с такой полицией. Не дай Б-г, конечно!

Tags: , , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Октябрь 15, 2017 10:34 am

Для марсельского террориста не нашлось вакансии в цен

(Link)
User holicin referenced to your post from Для марсельского террориста не нашлось вакансии в центре депортации saying: [...] Originally posted by at ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ [...]
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com