?

Log in

No account? Create an account
Facebook, Макс Лурье. После того, как Израиль сообщил о выходе из… - Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 17, 2017
05:55 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook, Макс Лурье.

После того, как Израиль сообщил о выходе из ЮНЕСКО, организация сообщила об избрании своим директором рожденной в Париже еврейки Одре Азуле (Азулай) - дочери советника марокканского короля Мухаммеда VI и активиста Центра Переса.

Сама мадам Азулай также числится социалисткой и человеком либеральных взглядов. С таким послужным списком ей, вероятно, будет комфортно руководить организацией,считающей все еврейское - палестинским, включая Пещеру праотцев в Хевроне и Стену плача в Иерусалиме.

Кстати, если исполком ЮНЕСКО, где доминируют представители мусульманских стран, предпочел еврейскую мадам Азулай другим кандидатам, среди которых были такие уважаемые люди, как исламский богослов Хамад бен Абдельазиз аль-Кавари (Катар), певец и министр Полад Бюльбюль-оглы (Азербайджан), политолог Вера аль-Хури Лакёй (Ливан), философ Мушира Хаттаб (Египет) и пр., то это неспроста. Ничего поделать с этой гвардией директор Азулай, как и ее предшественника Ирина Бокова, не сможет.

Зато у гвардейцев всегда будет отмазка: раз евреи сами против Израиля выступают, то какой уж с нас спрос. Цинично. Но вполне в духе времени. И "Гаарец" с "Бецелем" им в помощь.


Ещё от Макс Лурье


Сегодня ЦАХАЛ обидел сирийцев, расхерячив пусковую установку С-200 возле Дамаска. Сирийцы не остались в долгу и сбили израильский самолет из ... фотошопа. Вероятно, эффективность этой техники гораздо более впечатляющая, чем устаревших советских ЗРК. По крайней мере, впечатление очередной победы над сионистским врагом создает. Народ в Сирии веселится и ликует. Так же, как и в союзных Асаду странах, где с кайфом постят эти картинки.

В общем, пусть всегда так и будем: мы их авиацией, они нас - фотошопом. Все довольны.
PS. Кстати, сегодня в Сирии отмечают День ВВС и ПВО. Двойной подарок.

Tags: , , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Октябрь 17, 2017 03:10 pm

UNESCO избрала своим директором французскую еврейку Одре

(Link)
User rudy_ogon referenced to your post from UNESCO избрала своим директором французскую еврейку Одре Азуле saying: [...] Originally posted by at post [...]
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com