Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Макс Лурье.

После того, как Израиль сообщил о выходе из ЮНЕСКО, организация сообщила об избрании своим директором рожденной в Париже еврейки Одре Азуле (Азулай) - дочери советника марокканского короля Мухаммеда VI и активиста Центра Переса.

Сама мадам Азулай также числится социалисткой и человеком либеральных взглядов. С таким послужным списком ей, вероятно, будет комфортно руководить организацией,считающей все еврейское - палестинским, включая Пещеру праотцев в Хевроне и Стену плача в Иерусалиме.

Кстати, если исполком ЮНЕСКО, где доминируют представители мусульманских стран, предпочел еврейскую мадам Азулай другим кандидатам, среди которых были такие уважаемые люди, как исламский богослов Хамад бен Абдельазиз аль-Кавари (Катар), певец и министр Полад Бюльбюль-оглы (Азербайджан), политолог Вера аль-Хури Лакёй (Ливан), философ Мушира Хаттаб (Египет) и пр., то это неспроста. Ничего поделать с этой гвардией директор Азулай, как и ее предшественника Ирина Бокова, не сможет.

Зато у гвардейцев всегда будет отмазка: раз евреи сами против Израиля выступают, то какой уж с нас спрос. Цинично. Но вполне в духе времени. И "Гаарец" с "Бецелем" им в помощь.


Ещё от Макс Лурье


Сегодня ЦАХАЛ обидел сирийцев, расхерячив пусковую установку С-200 возле Дамаска. Сирийцы не остались в долгу и сбили израильский самолет из ... фотошопа. Вероятно, эффективность этой техники гораздо более впечатляющая, чем устаревших советских ЗРК. По крайней мере, впечатление очередной победы над сионистским врагом создает. Народ в Сирии веселится и ликует. Так же, как и в союзных Асаду странах, где с кайфом постят эти картинки.

В общем, пусть всегда так и будем: мы их авиацией, они нас - фотошопом. Все довольны.
PS. Кстати, сегодня в Сирии отмечают День ВВС и ПВО. Двойной подарок.
Tags: ООН, Сирия, джихад, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment