Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
И вновь о Юлии Рутберг. Не так просто мне переключиться после встречи с ней и её творчеством. Вот ролик с интервью Юлии, найденный мной на сайте YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=VoHoskH_gbA



Мама (фото слева) тоже была на концерте в Хайфе (и повидимому, на всех выступлениях в городах Израиля на прошедших гастролях). Оказалось, что Юля приехала на гастроли из Москвы в Израиль вместе с мамой. И когда выступление закончилось, и Юля прощалась со зрителями, она все подаренные ей букеты передала маме, сидящей в первом ряду партера. И это было очень трогательно.

И оказалось, о чудо!, что её кресло было рядом с нашими. Я тут же подарила ей книгу Семёна "Уно моменто", которую захватила с собой, чтобы подарить Юле. "Ой, Сенечка!" - сказала мама Юли, взяв книгу с фотографией Семёна на обложке. И мы вместе отправились к Юле за кулисы...
Tags: youtube, биография, брат, личность
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    "Я, Джузеппе Калиостро, магистр и верховный иерарх сущего, взываю к силам бесплотным, к великим таинствам огня, воды и камня, для коих мир наш есть…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments