Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

АРАБСКОЕ ВОРОВСТВО В КРУПНЫХ МАСШТАБАХ

Оригинал взят у lilofeia в Гешефт "по-палестински"
Очень поучительная история.
Сегодня сообщили о том, что бойцы пограничной полиции (МАГАВ) совместно с сотрудниками полиции предотвратили крупнейшее за последние годы хищение сельхозпродукции палестинскими арабами.

Согласно опубликованной информации, это произошло в поселке Шекеф, расположенном на территории регионального совета Лахиш. В нем проживают около 400 жителей, которые заняты выращиванием столового винограда и овощей в теплицах. Поселок Шекеф находится на расстоянии 500 метров от арабской деревни Бейт Ауа, расположенной на территории Палестинской автономии. Главное, что стоит отметить особо: эти населенные пункты разделяет забор безопасности!!!
В субботу вечером, 21 октября, полицейские и пограничники получили сообщение об арабах, находящихся на территории поселка. Они прибыли на место и обнаружили десятки расхитителей, которые выносили сельскохозяйственную продукцию в ящиках, мешках и ведрах, а затем складывали всё это на грузовики, ожидавшие по ту сторону разделительного забора.

В хищении принимали участие 67 палестинских арабов, жителей Бейт Ауа, ни один из которых даже разрешения на пребывание на территории Израиля не имел. Среди ворья было и 40 несовершеннолетних (к "палестинскому" гешефту приучают сызмальства!), которых после первого же допроса освободили и выслали домой, на территорию Палестинской автономии. 27 совершеннолетних задержаны для дальнейшего расследования.


Эти гешефтмахеры пытались вывезти украденное в промышленных масштабах: 20-24 тонны винограда и 5-7 тонн помидоров!

Но и это еще не всё. Казалось бы, украл - уйди! Но эти ублюдки, воруя чужое, умышленно старались причинить как можно больше материального ущерба, просто орудуя ножичком, вспарывая покрывающие теплицы тенты и вытаптывая растения.

Полицейские и следователи погранслужбы на протяжении нескольких часов собирали улики и свидетельские показания. В частности, проверяется, каким способом злоумышленникам удалось преодолеть забор безопасности между поселками, оставшись при этом незамеченными. Четыре автомобиля, которые использовались для вывоза похищенной сельскохозпродукции, конфискованы, и расследование продолжается.

Но остаётся открытым вопрос: если так легко организовать "мегаворовство", то что стоит, идя по той же дорожке, совершить "мегатеракт"? Убивать спящих в своих постелях евреев арабам не впервой...


НАШЕСТВИЕ ГРАБИТЕЛЕЙ.

Tags: youtube, Иудея и Самария, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments