Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Вдогонку предыдущего поста о воровстве сельхозпродуктов (винограда и томатов)
арабами у жителей посёлка Шекеф.


-----------------------------------------------

ПРИЗНАТЬ ВОРОВСТВО В ШЕКЕФ ПАЛЕСТИНСКИМ ТЕРРОРОМ.

22 октября 2017 года. Сайт MIGnews.com

Глава Союза Фермеров Израиля Дуби Амитай предупредил, что “палестинский терроризм против фермеров и земель Израиля драматически усилился в последние годы”.

Image Hosted by PiXS.ru

Амитай прокомментировал арест 67 палестинцев в Шекеф, на склонах Хеврона, в тот момент, когда они воровали там урожай винограда и томатов:

Инцидент Шекеф лишь подчеркивает то, о чем мы кричим уже давно. Это не больше и не меньше, чем аграрный терроризм, это причиняет вреда куда больше, чем экономический ущерб. Мы намерены сформулировать закон, который значительно повысит уровень сдерживания путем устрашения. Мы потребуем автоматически конфисковать собственность воров - до окончания судебного процесса. И мы потребуем выплаты компенсаций фермерам в подобных случаях”.

Tags: Иудея и Самария, террор, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Марк Галесник. НЕ ТЕРЕБИ ЧРЕСЛА ОТЦА СВОЕГО. 5 мая 2021 года. Сегодня в полночь мандат Нетаниягу на создание коалиции превратится в…

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment