Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

В четверг встряла новая искательница солидной компенсации от мучительницы по имени Сара. За что? Да вот за то, что заставляла работницу вытирать пыль в помещении резиденции премьер-министра. А? Какова жестокая Сара? Российские СМИ так и написали - "жестокое обращение с горничной". Кстати, проработавшей менее месяца на злополучном рабочем месте.

Но поподробней. Истица была принята на работу 27 августа этого года. На сентябрь пришлись новогодние праздники и Судный день, не считая суббот, когда она не работала. Кроме того, в этот период в течение 10 дней премьер-министр Нетаниягу вместе с супругой находился в Южной Америке. Остается считанное число дней, когда истица могла видеть госпожу Нетаниягу, свою работодательницу. Тем не менее домработница требует в качестве компенсации ... 225 тысяч шекелей "за грубость и невыносимые условия работы". Шутка ли? Вытирать в комнатах пыль! Она написала: "Эта работа истощает и вредит здоровью".

А если серьёзно... Хотелось бы знать, под чьим руководством пекутся такие исковые заявления? И не стыдно ли тем журналистам, которые муссируют эти претензии по радио, на телевидении, на первых полосах газет? На что уж хвалёный Рафаэль Рам, вопрошавший в пятничном обзоре газет на РЭКЕ: почему Нетаниягу не берёт на себя вину жены (какую вину?)
Tags: Нетаниягу, РЭКА, суд в Израиле, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments