?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 28, 2017
10:44 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
В четверг встряла новая искательница солидной компенсации от мучительницы по имени Сара. За что? Да вот за то, что заставляла работницу вытирать пыль в помещении резиденции премьер-министра. А? Какова жестокая Сара? Российские СМИ так и написали - "жестокое обращение с горничной". Кстати, проработавшей менее месяца на злополучном рабочем месте.

Но поподробней. Истица была принята на работу 27 августа этого года. На сентябрь пришлись новогодние праздники и Судный день, не считая суббот, когда она не работала. Кроме того, в этот период в течение 10 дней премьер-министр Нетаниягу вместе с супругой находился в Южной Америке. Остается считанное число дней, когда истица могла видеть госпожу Нетаниягу, свою работодательницу. Тем не менее домработница требует в качестве компенсации ... 225 тысяч шекелей "за грубость и невыносимые условия работы". Шутка ли? Вытирать в комнатах пыль! Она написала: "Эта работа истощает и вредит здоровью".

А если серьёзно... Хотелось бы знать, под чьим руководством пекутся такие исковые заявления? И не стыдно ли тем журналистам, которые муссируют эти претензии по радио, на телевидении, на первых полосах газет? На что уж хвалёный Рафаэль Рам, вопрошавший в пятничном обзоре газет на РЭКЕ: почему Нетаниягу не берёт на себя вину жены (какую вину?)

Tags: , , , ,

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ellenwisdom
Date:Октябрь 29, 2017 02:06 am
(Link)
Блин
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 29, 2017 07:59 am
(Link)
Такие "блины" пекутся против премьер-министра Нетаниягу и членов его семьи (включая домашнего пса) каждодневно. Кампания по преследованию Нетаниягу и его близких набирает обороты. Вот такая попытка свергнуть действующего премьер-министра: не удаётся на выборах, победим на кухне.
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Октябрь 29, 2017 01:55 pm
(Link)
У меня уже возникает подозрение, что к нему специально на работу провокаторши устраиваются. Чтобы потом по всем СМИ плакаться про нелюбовь к ним четы Нетаниягу.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 29, 2017 05:20 pm
(Link)
Да, направляющая рука чувствуется отчётливо. Фантазии хватило на сей раз подставить к семейству тётеньку религиозную. Дескать, смотрите, как Сара обращается с религиозной прислугой.

Посмотрим, на что ещё хватит фантазии левой братии во главе с озабоченным ненавистью к Нетаниягу журналюгой 10 канала Друкером (в Фейсбуке проходит как Гавнюкер).
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com