Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у avmalgin в Деньги, деньги, деньги
И действительно. Зачем закрывать СМИ и быть обвиненным в гонениях на прессу, если можно эти издания просто купить? Так были целенаправлено погублены "Коммерсантъ", РБК, РЕН-ТВ, "Известия", русский Forbes, gazeta.ru, lenta.ru и еще многие, очень многие СМИ, в том числе в регионах. Вот пишут, что повар Пригожин сделал Фонтанке и Деловому Петербургу предложения, от которых невозможно отказаться.

Ни в какого бога Путин не верит. Он верит только в деньги. Во власть денег. Это еще Людмила Путина давным-давно в своих воспоминаниях заметила, только не все обратили на это внимание.

Путин, например, искренне верит в то, что всё, что против него делается оппозиционного, объясняется исключительно финансированием с Запада. Разуверить невозможно. Он ведь знает, что на путинги выделяется бюджет для "сторонников", и, конечно же, не может быть иначе, если речь идет об оппозиционных акциях.

Выбивают "иностранное финансирование" из-под НКО, даже Комитет солдатских матерей объявили иностранным агентом, запрещают зарубежное участие в СМИ, присматриваются к любым движениям денег по счетам, допрашивают школьников: "сколько вам заплатили?"
Так же строится и внешняя политика. Главный инструмент - банальный подкуп политиков и журналистов и безумные миллиарды на пропаганду. Деньги решают всё, а значит, если залить деньгами всё, что еще движется и самостоятельно мыслит, можно добиться своего.
Это и есть Кощеева игла. Это заблуждение и есть самое слабое место Путина и в целом путинского режима, те глиняные ноги, на которых стоит этот вроде бы колосс.




-------------------------------

Кстати, "повар Пригожин" это фаворит Путина в Петербурге по имени Евгений Пригожин, которому принадлежало здание в Ольгино (ныне перехали в 4эт. здание на ул. Савушкина) с сотрудниками "ольгинцами", чья работа - наворачивать комменты в социальных сетях, на форумах, в Фейсбуке, в Живом Журнале, в Одноклассиках, "В контакте", на "Эхо Москвы", в Израиле на сайте 9 канала и т.д., и т.п. А вот теперь, оказывается, ольгинцы трудились и в США во время выборов их президента (послушайте исповедь одного такого, ныне бывшего, ольгинца, повторяемую на телеканале "Дождь"). То есть эти обученные тролли создают необходимый информационный настрой, который заказывается, скажем, из Кремоя.

-----------------------------
Дополняю этот пост на следующий день - 1 ноября.
О великом фильме здесь:
https://jennyferd.livejournal.com/7044176.html
Tags: Путин, кремлеботы, новая российская хрень, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments