Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
РЕПЛИКА.


О годовщине убийства Рабина и ежегодном фестивале его памяти (уже в 22-ой раз!) - не ставлю никакого поста. Тошно. Не хочется вспоминать Рабина молоденького и подленького, сподобившегося расстрелять "Альталену". Точно также не хочется вспоминать его уже в образе старого истукана, поющего песню о мире за полчаса до пули в грудь, полученной на заднем сидении шабаковского автомобиля. Вот ведь купился на липовые посулы и байки Переса о Новом Ближнем Востоке и подмахнул подпись под договором Осло - пустой бумагой, за которую оба огребли нобелевские премии мира (какого мира?), а израильтяне - террор по всей стране. Какой мир?! Какое "наследие" Рабина? Никто эти химеры не видел и не увидит.

Тошно наблюдать, как левые используют его имя лицемерно и подло уже 22 года, как впихивают его как бы геройское имя детям в школах. Изощрённая левая демагогия.

Зеу, хватит о нём.
Tags: левые, террор, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    Вдогонку к моему вчерашнему посту про выпуск передачи "Журналистский Парламент" на прошлой неделе. Там обсуждался вопрос о возможности в Израиле…

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments