?

Log in

No account? Create an account
3 ноября 2017 - Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 3, 2017
08:23 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Image Hosted by PiXS.ru

Tags: ,

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:yuna28
Date:Ноябрь 3, 2017 08:13 pm
(Link)
Зот арцейну.
[User Picture]
From:krupelega
Date:Ноябрь 3, 2017 09:27 pm
(Link)
Люблю наших ...Люблю Израиль...
Читала дневники одной нелегалки, которая подрабатывала посудомойках в кафешках Т-А и уборками и посылала деньги маме и сыну студенту в Россию. И так было пока её не выслали из Израиля, и она какими-то подобными работами перебивалась и в Италии. И вот она написала, что за 2,5 года работы в Израиле НИКОГДА не была голодной: везде от кафешек до домов с уборками везде предлагали сок, кафе и сэндвичи всегда. "А вот говорили мне,-пишет она в записках, что жиды жадные. Неправда! А вот в Италии ни разу никто ничего не дал бесплатно ни в кафе, ни при уборках квартир не предлагали ни сока,ни бутербродов, и я частенько глотала целый день слюну, убирая и перемывая посуду "...
Я много околачиваюсь в и-нете и постоянно наталкиваюсь на гадости об Израиле и о нашем народе, о его жадности. И понимаю, что это глупо, но вступаю в жаркую перепалку и оскорбляю противников, применяя жуткие и даже...матерные слова...
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Ноябрь 5, 2017 07:55 am
(Link)
Давно на своём опыте знаю, что бесполезно говорить с теми, кто оскорбляет и говорит гадости о евреях. У них антисемитизм в крови, и он в значительной мере от зависти. И говорить с ними считаю ниже моего достоинства.

Кроме того, особенно по еврейской теме, есть мудрое правило: если надо что-то объяснять, то ничего не надо объяснять!

Edited at 2017-11-05 08:00 (UTC)
[User Picture]
From:krupelega
Date:Ноябрь 5, 2017 02:27 pm
(Link)
А я не могу смириться даже с малейшими проявлениями неприязни к моему народу, давшую этим гадам единственную "скрепу", которая помогла и помогает им не оскотиниться на 100%.
Но вчера особенно оскорбилась комментом в одном из лучших информационных блогов. И автор там талантливый и умный журналист. Но иногда и туда вползают зоологические оскотинившиеся твари.
И такая тварь мне попалась вчера. Я написала ТАКОЙ ответ,что сама содрогнулась. Этому комментатору, задевшему и главную и самую страшную трагедию в истории человечества-мучительную гибель 6млн. евреев я пожелала сдохнуть в корчах и муках и сдыхать долго в полном одиночестве одичалости, захлёбываясь собственной кровью и экскрементами...
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Ноябрь 5, 2017 03:49 pm
(Link)
Надя, берегите себя. Эта тварь всё равно ничего не поймёт.

Кстати, меня больше возмущают авторы блогов. Их не смущает, что под их постами оставляют комменты откровенные мерзавцы, а ведь они могут убрать их испражнения одним кликом мышки. Похоже, авторам важнее количество комментов, а не их содержание.
[User Picture]
From:krupelega
Date:Ноябрь 5, 2017 06:49 pm
(Link)
Вот это самый разумный подход и самое мудрое мнение:"больше возмущают авторы блогов. Их не смущает, что под их постами оставляют комменты откровенные мерзавцы, а ведь они могут убрать их испражнения одним кликом мышки"
Этот поход заставил меня выбросить из своей ленты интереснейшего израильского блогера,которого любила читать и комментировать. Некоторое время терпеливо выдерживала фашиствующих там антисемитов,т.к. автор тоже КАК бы адекватно реагировал. Но когда поняла,что для него престиж Израиля и наши проблемы трагического прошлого менее ценны,чем рекламные деньги по его блогу,отфрендила его. Он с обидой написал, что как так можно разбрасываться дружбой.
Я даже ничего не стала писать и объяснять: даже ради интересного поста я не хочу окунаться в помойку.
Но блог ,в котором я сцепилась с антисемитской тварью, он ведётся журналистом из Италии и он вообще заслуживает такого внимания,что встреча в нём с мерзостью,не заставила меня отказаться от чтения блога, который полностью отвечает моему мировоззрению и моим интересам.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com