Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИМ МАЛО СВОИХ ТЕРРОРИСТОВ!

Депутаты Европарламента, мэры французских городов и депутаты национального собрания Франции направлялись в Израиль с целью посетить в тюрьме "Хадарим" Маруана Баргути, отбывающего пять пожизненных заключений за террор.

Однако министр внутренних дел Арье Дери уведомил в понедельник, 13 ноября, что подписал ордер, запрещающий въезд в Израиль этой внушительной делегации. Визит отменён, тем более что участники также являются активистами BDS, выступающей за демонизацию и бойкот еврейского государства. Всего делегация включает 20 человек. Их приезд в Израиль планировался в целях поддержки палестинских заключённых, осуждённых за терроризм.


"Это не первый случай, когда МВД запрещает въезд делегаций в связи с их антиизраильской деятельностью. Однако это первый случай, когда речь идет об официальных представителях ЕС, которые преследуют цель выразить публичную поддержку террористу, осужденному за убийство евреев",

- пояснил Дери.

Любопытно, что в самой Франции в эти дни поминают жертв массовых убийств и терактов-самоубийств, которые были совершены в Париже 13 ноября 2015 года. Тогда погибли 130 человек.

Похоже, что Европе мало терактов в Париже, Барселоне, Берлине, Ницце, Брюсселе, Лондоне, Тулузе...
Tags: Еврабия, Франция, террор, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments