Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Как жаль, что такое безобразие - травля Биньямина Нетаниягу и его жены - происходит на наших глазах сейчас в Израиле. Стыд и срам тем силам, которые развязали травлю и в ней усердно участвуют, а также левым СМИ, поддерживающим эту безумную кампанию очернительства.
-------------------------------------------------

Биньямин Нетаниягу вчера был "вызван на ковёр" оппозицией (сорок подписей оппозиционеров). Он очень просто им объяснил, какие у Государства Израиль огромные достижения, несмотря на все происки врагов Израиля и их приспешников из оппозиции:

"Главу Правительства в демократической стране избирает общество, меняют на выборах, а не оппозиция и пресса!" и, добавлю от себя, не полиция с её злонамеренными утечками.

Ничего нового нет: члены оппозиции хотят, чтоб я покинул свою должность, со дня моего избрания. В первый раз, затем во второй раз, затем в третий раз, затем в четвертый раз... Интересно, какая надуманная причина у них появится в пятый раз.

Но что поделать, в демократической стране решение о том, кто станет главой правительства, принимается не оппозицией, даже не прессой. Решает общество!

Я благодарю вас, граждане Израиля. Я горжусь быть вашим премьер-министром!"


------------------------------------------

К моему сожалению, мне не удалось перенести сюда видео с речью Нетаниягу.
Будет возможность - поставлю.
Tags: youtube, Нетаниягу, левые, моё, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments