Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Охренеть...



Депутат Госдумы Анна Кувычко записала клип о готовности детей умереть за Путина.

Газета МК, 14 ноября 2017 года.

Припевом песни являются слова «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой». Саму композицию исполняют ученики волгоградской кадетской школы №44, которые в будущем должны стать полицейскими.

Они также сообщают, что не отдадут «самураям» родной земли, поют о том, что «Севастополь наш и Крым», а также обещают «возвратить Аляску в гавань Родины».

Согласно заявлению представляющей в Думе Волгоград Кувычко, которое цитирует «Блокнот», дети в будущем «обязательно справятся, и победа будет за ними».

Тем не менее, вскоре после публикации клипа на странице самой Кувычко он был удален: по предположению Андрея Кураева, «по причине получения нелицеприятных комментариев». Комментируя запись, священник также призвал «дядю Вову» «быть мужиком»: «Когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу».

Отметим, что в сколько-нибудь активной законодательной деятельности в Думе Кувычко не замечена: на ее счету лишь четыре законопроекта, к которым она присоединилась в качестве соавтора в числе многих других депутатов.

Согласно биографии Кувычко на сайте ЕР, она родилась в 1979 году, карьеру начала в в 1998 году в Госдуме в качестве помощника депутата, некоторое время работала адвокатом, параллельно строя политическую карьеру в рядах ЕР. У Кувычко трое детей, она является членом комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

-------------------------------------------
А это вариант того же клипа, дополненный и украшенный кадрами с Путиным. Президент то смотрит в бинокль, то залезает в танк, то делится своими взглядами.
"Если драка неизбежна, бить надо первым", - советует глава государства.

Tags: youtube, Аляска, Путин, крымнаш, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments