?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 15, 2017
02:49 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Охренеть...



Депутат Госдумы Анна Кувычко записала клип о готовности детей умереть за Путина.

Газета МК, 14 ноября 2017 года.

Припевом песни являются слова «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой». Саму композицию исполняют ученики волгоградской кадетской школы №44, которые в будущем должны стать полицейскими.

Они также сообщают, что не отдадут «самураям» родной земли, поют о том, что «Севастополь наш и Крым», а также обещают «возвратить Аляску в гавань Родины».

Согласно заявлению представляющей в Думе Волгоград Кувычко, которое цитирует «Блокнот», дети в будущем «обязательно справятся, и победа будет за ними».

Тем не менее, вскоре после публикации клипа на странице самой Кувычко он был удален: по предположению Андрея Кураева, «по причине получения нелицеприятных комментариев». Комментируя запись, священник также призвал «дядю Вову» «быть мужиком»: «Когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу».

Отметим, что в сколько-нибудь активной законодательной деятельности в Думе Кувычко не замечена: на ее счету лишь четыре законопроекта, к которым она присоединилась в качестве соавтора в числе многих других депутатов.

Согласно биографии Кувычко на сайте ЕР, она родилась в 1979 году, карьеру начала в в 1998 году в Госдуме в качестве помощника депутата, некоторое время работала адвокатом, параллельно строя политическую карьеру в рядах ЕР. У Кувычко трое детей, она является членом комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

-------------------------------------------
А это вариант того же клипа, дополненный и украшенный кадрами с Путиным. Президент то смотрит в бинокль, то залезает в танк, то делится своими взглядами.
"Если драка неизбежна, бить надо первым", - советует глава государства.

Tags: , , , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sid75
Date:Ноябрь 15, 2017 12:48 pm
(Link)
Мое поколение это проходило, и это звучало естественно. Мы пели, декламировали и верили. Но сейчас - совершенно дико!

[User Picture]
From:yuna28
Date:Ноябрь 16, 2017 12:18 pm
(Link)
Вот уж точно - страшилка на ночь.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com