?

Log in

No account? Create an account
ЛЕВОЕ СОЗНАНИЕ И ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ. Автор - Виктория ВЕКСЕЛЬМАН. 24… - Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 26, 2017
09:31 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЛЕВОЕ СОЗНАНИЕ И ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ.
Автор - Виктория ВЕКСЕЛЬМАН.
24 ноября 2017 года, сайт
http://kstati.net/levoe-soznanie-i-den-blagodareniya/


Не так давно в фейсбуке завязалась дискуссия на тему о том, кто финансировал российских революционеров, обеспечивая им безбедное существование в самой России и в эмиграции. Вопрос повис в воздухе, ибо ответ на него, по моему мнению, следовало бы поискать в до сих пор строго засекреченных архивах спецслужб Германии и Англии. Зато мы можем сейчас приподнять завесу над финансированием молодых западных революционеров.

Вот дочь моя получила из Лондонского университета имейл, в котором ей предлагалось поднять свой образовательный ценз и защитить магистерский диплом по специальности «социальный активизм». То есть подготовка молодых революционеров уже ставится на университетский конвейер с присвоением научной степени магистра «агитатора, горлaна, главаря». Иосиф Виссарионович плачет от зависти. Он всего лишь успел поучиться в духовной семинарии.

Я уже не говорю о бесчисленных марксистских кружках в университетах, о возрождении ламаркизма (глядишь, и Лысенко реабилитируют), о праздновании 100-летия со дня Великой Октябрьской социалистической революции в американских и канадских университетах, о билетах на выступление социалиста-бессребреника Берни Сандерса за 25 долларов в Университете Торонто. Дочь говорит, что надоели ей в Университете Йорк красные флаги, портреты Ленина и Путина. «А Путина почему? – спрашиваю. – Его ведь либералы ненавидят». «А они обвиняют Путина в том, что он Советский Союз развалил», – объяснила дочь.

В 1945 году Германия прошла процесс денацификации, в отличие от Советского Союза. Там был разоблачен культ личности, но декоммунизации не произошло. Более того, коммунизм как идея был реабилитирован, и многочисленные идеологические формулы отдела пропаганды ЦК КПСС, брошенные в почву западного либерализма и удобренные финансово за счет прямого содержания на советские деньги ярчайших представителей «совести человечества», дали бурные всходы.

Демократическая партия США скатывается влево, марксисты захватили Лейбористскую партию Англии, во Франции произошел распад известных политических партий, Германия на пороге политического кризиса, так как «новый лидер свободного мира» Ангела Меркель не может сформировать правительственную коалицию.

Кстати, бывшую комсомолку из ГДР никто не обвиняет в проведении политики, направленной на развал Европы по заказу Путина. Зато успешного бизнесмена, миллиардера, не побиравшегося на свою избирательную кампанию у саудовских принцев, обвиняют в сговоре с Кремлем и отмывании грязных московских денег. Обо всем этом с потрясающей точностью знают московские либералы, приветствующие зимбабвийскую революцию во главе с палачом Крокодилом и его подручными, резавшими в свое время черных политических оппонентов десятками тысяч, не говоря уже о белых фермерах.

И только ряд событий, произошедших за последний год в США, они замечать не хотят. Например, экономический рост удвоился, нелегальная иммиграция сократилась на 80%, Америка вышла из никчемного и разорительного Парижского климатического соглашения, укрепилась биржа, было создано почти 2 миллиона новых рабочих мест, ИГИЛ почти разгромлен, Китай признал неприемлемость ядерного потенциала для КНДР. Конгресс проголосовал за крупнейшую со времени Рейгана налоговую реформу.

Либералы называют сторонников Трампа «трамподебилами», полагая себя «хиллариумниками», видимо. Но это им все дозволено. Например, намекать на некую гомосексуальную любовную связь между Трампом и Путиным с эдаким похабным лагерным подтекстом, обвиняя при этом противоположный лагерь в гомофобии. Однако уж лучше быть таким же профаном в экономике, как Трамп, чем таким специалистом, как его предшественники. Республиканец Буш и демократ Обама угрохали на войну на Ближнем Востоке 5 триллионов долларов, положили тысячи жизней американских солдат, а Ирак стал фактической колонией Ирана, разразился вселенских масштабов гуманитарный кризис, и великое переселение народов захлестнуло Европу. Экономический кризис привел к тому, что рост ВВП на душу населения США и инвестиции сократились на 75%, экономика потеряла 15 миллионов рабочих мест, страна приняла миллионы нелегальных мигрантов, а национальный долг, копившийся 223 года, за семь лет правления Обамы удвоился. Эти 20 лет были периодом экономической стагнации и политических поражений, и именно на этом фоне был избран президент Трамп, фигура противоречивая, неоднозначная и необычная.

Либеральные журналисты во всем мире и на всех языках считают хорошим тоном ненавидеть Трампа, называют его самым провальным и незаконно избранным президентом.

Вот уже год мы слышим о том, что «петля затягивается на его шее», а о том, что на него набросят удавку, мы узнали сразу после выборов, и эту новость сообщил российский либеральный экономист и публицист Андрей Пионтковский, что наводит на мысли о существовании некоего либерального Коминтерна. Трампа величают «маньчжурским идиотом Путина», хотя Трамп по своей простоте душевной мог и не знать, что Путин купил его на корню.

Западные либералы не хотят и не могут признать, что проигрывают политические битвы из-за непопулярности своей идеологии и политики, и поэтому придумали себе новое оправдание в виде Путина. В годы холодной войны Запад вел идеологическую войну против Советского Союза через СМИ. «Вражеские голоса» прорывались сквозь глушилки, и это было замечательно. А вот реальную борьбу за освобождение советских евреев вел рав Меир Кахане, признанный фашистом и террористом за защиту евреев.

Советский Союз вел свою борьбу, сколачивая лагерь «независимых и неприсоединившихся стран» в ООН, возглавлял антиколониальную и национально-освободительную борьбу народов Африки и Ближнего Востока, породил Организацию освобождения Палестины во главе с международным террористом и убийцей Ясиром Арафатом, ввел формулу «мы не антисемиты, но мы против сионизма» и приравнял сионизм к фашизму, в том числе и на голосовании в ООН.

Советский Союз последовательно скупал левую творческую интеллигенцию и университетскую профессуру, вербуя в этой среде шпионов не за деньги, а за идею. И преуспел в этом. Вся леволиберальная политическая и интеллектуальная тусовка является плодом именно этой советской идеологической диверсии.

И именно она последовательно проводит в жизнь политику ЦК КПСС, хотя Советский Союз почил в бозе, а от КПСС остались лишь безумные старики, вылезающие с портретами Сталина по храмовым и престольным праздникам.

Вот только утверждать, что Путину удается успешно годами манипулировать общественным мнением и избирателями в Америке и Западной Европе, значит унижать себя. ВВП России ниже ВВП Канады, хотя по численности населения она превышает Канаду в четыре раза. Это огромная страна, которая за всю свою историю никогда не знала нормального (по западным меркам) правления. При желании Америка могла бы обанкротить Россию за пару недель, но не делает этого, потому что никто не хочет брать на себя ответственность за государство-банкрот и устранять противовес Китаю и Ирану.

Image Hosted by PiXS.ru
Айн Рэнд

Так что с победой Дональда Трампа нам следовало бы порадоваться, иначе антиутопия Айн Рэнд стала бы реальностью. Между прочим, американские левые либералы убежденную антикоммунистку Айн Рэнд ненавидят, как ненавидит растолстевшая и подурневшая модель зеркало.

И в День благодарения Дональд Трамп, в отличие от своего предшественника, знал, кого ему следует благодарить.

«В День благодарения, который мы отмечаем почти 400 лет, американцы возносят благодарность Всевышнему за Его щедрые милости. Единый народ, мы ищем у Бога защиты, руководства и мудрости и смиренно склоняем головы перед изобилием нашей великой страны и благословениями свободы, семьи и веры. Я призываю всех американцев собраться у себя дома или в молитвенных собраниях и вознести благодарственные молитвы Богу за наше процветание».

«Сегодня мы продолжаем отмечать День благодарения с благодарностью и щедростью. Когда мы открываем наши сердца и протягиваем руки нуждающимся в помощи, мы показываем смирение перед полученными нами щедрыми дарами. После целого ряда трагедий, потрясших страну – ураганов «Харви», «Ирма» и «Мария», лесных пожаров на западе, ужасающих актов террора и насилия в Лас-Вегасе, Нью-Йорке и Сазерленд-Спрингс, – мы стали свидетелями благородной натуры американского народа. Среди бедствий мы благодарим тех, кто первым пришел на помощь, полицейских, военных, медиков, волонтеров и повседневных героев, воплощающих бесконечную способность к сочувствию и гуманизму. Скорбя об этих болезненных событиях, мы уверены, что стойкость и оптимизм американского народа победят».


Наверное, это и есть американский народ, а не «жалкие, ничтожные трамподебилы» и скорбящие по Хиллари «полезные идиоты».

Tags: , , , , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Ноябрь 26, 2017 07:12 am

Левое сознание и День Благодарения

(Link)
User holicin referenced to your post from Левое сознание и День Благодарения saying: [...] скорбящие по Хиллари «полезные идиоты». https://jennyferd.livejournal.com/7089382.html [...]
[User Picture]
From:yuna28
Date:Ноябрь 26, 2017 11:02 am
(Link)
Какая же умная женщина.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com