Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Аркадий Красильщиков

Смотрел русское телевидение и подумал, если фюреру без "голубых экранов" удалось превратить в идиотов десятки миллионов немцев, то с телевидением можно за сутки убедить подвластное население, что в Украине у власти злодеи - инопланетяне под знаком свастики. Каким страшным оружием оказалось это изобретение Владимира Зворыкина. Само собой, страшным в руках тоталитарной власти. Боюсь, не менее смертельным, чем ядерное оружие. Неизвестно, что завтра придет в голову хозяину теле-эфира, способному превратить в обезумевшее стадо подавляющее большинство несчастного населения. Ну, а холуев, готовых поставлять отраву разрушительной лжи всегда было предостаточно.

---------------------------------------------

При Николае1 запели гимн Российской империи "Боже царя храни", но не помогло. Через 84 года так же дружно запели "Интернационал", но вскоре выяснилось, что и этот гимн - плохой помощник. Назрела необходимость замены. Заменили, хором запели "Союз нерушимый республик свободных". Прошло чуть больше полувека - и нерушимое разрушилось. Ударились в классику, запели гимн, сочиненный М. Глинкой, но опять облом. Не помог и Глинка.

Вернулись к "Союзу нерушимому", но слова пришлось сочинить новые. Увы, опять что-то не то, да не так. В последнее время всю чаще поют на Руси великой гимн самый первенький, в котором заклинали хором царя хранить. Глядишь, и сам царь появится. Сильно надеется народ, что это поможет "встать с колен". А что? А вдруг! Велика сила музыки и хорового пения!

----------------------------------------------

Создание российской военно-морской базы на берегу Красного моря на территории Судана носит важный стратегический характер...Появилась информация, что на минувшей встрече в Сочи президента РФ Владимира Путина и президента Судана Омара аль-Башира суданская сторона предложила создать российскую военную базу на своей территории, а именно на побережье Красного моря, где располагается город Порт-Судан.

Это достаточно интересное для России предложение суданской стороны, учитывая, что Красное море в последние годы стало ареной значительного напряжения геополитических усилий. Данный регион входит в зону активных нападений со стороны пиратов с территории соседнего с Суданом Сомали. Предложение Судана отвечает национальным интересам России, которая последовательно увеличивает уровень своего участие на Ближнем Востоке и во всех прилегающих к нему зонах мира. И в данном контексте наличие базы в районе города Порт-Судан позволит России контролировать Красное море. А кто контролирует Красное море, тот контролирует Суэцкий канал.

Наличие любого военного объекта в Судане позволит России упрочить свои позиции как в этой стране, так и во всем данном регионе мира, что позитивно скажется на росте российского влияния как на Ближнем Востоке, так и в Северной Африке.

----------------------
Это мой пост от 26 ноября 2017 года. Повторяю его сегодня. Вот прошло три года...сколько изменений!
Tags: Африка, Дмитрий Киселёв, Путин, Сомали, байки, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments