?

Log in

No account? Create an account
Facebook, Аркадий Красильщиков Смотрел русское телевидение и… - Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 26, 2017
09:58 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook, Аркадий Красильщиков

Смотрел русское телевидение и подумал, если фюреру без "голубых экранов" удалось превратить в идиотов десятки миллионов немцев, то с телевидением можно за сутки убедить подвластное население, что в Украине у власти злодеи - инопланетяне под знаком свастики. Каким страшным оружием оказалось это изобретение Владимира Зворыкина. Само собой, страшным в руках тоталитарной власти. Боюсь, не менее смертельным, чем ядерное оружие. Неизвестно, что завтра придет в голову хозяину теле-эфира, способному превратить в обезумевшее стадо подавляющее большинство несчастного населения. Ну, а холуев, готовых поставлять отраву разрушительной лжи всегда было предостаточно.

---------------------------------------------

При Николае1 запели гимн Российской империи "Боже царя храни", но не помогло. Через 84 года так же дружно запели "Интернационал", но вскоре выяснилось, что и этот гимн - плохой помощник. Назрела необходимость замены. Заменили, хором запели "Союз нерушимый республик свободных". Прошло чуть больше полувека - и нерушимое разрушилось. Ударились в классику, запели гимн, сочиненный М. Глинкой, но опять облом. Не помог и Глинка.

Вернулись к "Союзу нерушимому", но слова пришлось сочинить новые. Увы, опять что-то не то, да не так. В последнее время всю чаще поют на Руси великой гимн самый первенький, в котором заклинали хором царя хранить. Глядишь, и сам царь появится. Сильно надеется народ, что это поможет "встать с колен". А что? А вдруг! Велика сила музыки и хорового пения!

----------------------------------------------

Создание российской военно-морской базы на берегу Красного моря на территории Судана носит важный стратегический характер...Появилась информация, что на минувшей встрече в Сочи президента РФ Владимира Путина и президента Судана Омара аль-Башира суданская сторона предложила создать российскую военную базу на своей территории, а именно на побережье Красного моря, где располагается город Порт-Судан.

Это достаточно интересное для России предложение суданской стороны, учитывая, что Красное море в последние годы стало ареной значительного напряжения геополитических усилий. Данный регион входит в зону активных нападений со стороны пиратов с территории соседнего с Суданом Сомали. Предложение Судана отвечает национальным интересам России, которая последовательно увеличивает уровень своего участие на Ближнем Востоке и во всех прилегающих к нему зонах мира. И в данном контексте наличие базы в районе города Порт-Судан позволит России контролировать Красное море. А кто контролирует Красное море, тот контролирует Суэцкий канал.

Наличие любого военного объекта в Судане позволит России упрочить свои позиции как в этой стране, так и во всем данном регионе мира, что позитивно скажется на росте российского влияния как на Ближнем Востоке, так и в Северной Африке.

Tags: , , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com