Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

НЕМНОГО ПОВОРЧАТЬ...

По новым (пардон, идиотским по моему мнению) правилам перепоста в Живом Журнале стало невозможно производить привычные нам, старожилам ЖЖ, весьма удобные действия при устаканивании новых постов, как, например: проставлять нужные тэги, комментировать на своей странице, подводить под кат (если он не был применён в оригинале), ну и так далее.

Мои френды уже обсуждали это нововведение СУПа десять дней назад здесь, на моей странице. И пришли к единодушному мнению, что это нововведение нам, старожилам Живого Журнала, не может нравиться по причине многих неудобств. Остаётся надеяться, что СУП прислушается к нашему всеобщему неприятию и недоумению. Пока же ничего не поделаешь... Против лома нет приёма.

Поэтому напишу вдогонку, что в своём предыдущем посте про митинг в Челябинске
"НАВАЛЬНЫЙ. ПОД ЧЕЛЯБИНСКИМ РУТЕНИЕВЫМ ОБЛАКОМ"
я бы проставила тэги: "Навальный", "новая российская хрень", "фотографии", "Россия", "youtube", "космос"..... Тэг "космос" пригодился мне для сообщений о различных изменениях в атмосфере (может, придумаю новый).

И, конечно, этот предыдущий пост я бы взяла под кат! А пока приношу извинение за получившийся длинный пост без ката - не моя в том вина.
Tags: моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

  • (без теми)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (без теми)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments