?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Декабрь 4, 2017
12:21 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Facebook, Игорь Яковенко.
ИХ НРАВЫ.


ТАСС уполномоченно сообщает, что субботним вечером 2.12.2017 множество израильтян (ТАСС насчитал от 10 до 20 тысяч) провели массовую акцию против коррупции под названием "Марш позора".

Акция направлена против премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху, который, оказывается, у них страшный коррупционер и проходит по "делу 1000". Этот самый Нетаньяху, оказывается, давно дружит с кинопродюсером Арноном Милченом, который постоянно дарит ему курево. И нет чтобы дарить "Беломорканал" или "Друг", так этот Милчен дарит своему приятелю Нетаньяху дорогие сигары.

Одним словом кошмар. Израильские рабочие на грани нервного срыва. ТАСС вне себя. Мы тут в России вообще слов не находим. У нас тоже начальство не ангелы, но чтобы до такой степени... Короче, выражаем солидарность трудящимся Израиля. Держитесь там как-нибудь, ладно?

Tags: , ,

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:irina_belikh
Date:Декабрь 4, 2017 01:52 am
(Link)
Таз упал намоченный!
[User Picture]
From:ellenwisdom
Date:Декабрь 4, 2017 06:09 am
(Link)
цирк
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Декабрь 4, 2017 10:34 am
(Link)
Cообщаем российскому журналисту Игорю Яковенко. Он не про все предгрешения израильского премьера в курсе. Ещё злодей Нетаниягу защищает свою супругу, которая следит, чтобы нанятая домработница вытирала в премьерской резиденции пыль, что есть возмутительная эксплуатацмя! А для приёма зарубежных гостей супруга Нетаниягу отдавала указание доставлять еду из ресторана, а не довольствоваться блюдами домашнего повара. Что тоже возмутительно, так как создаёт жуткую дыру в бюджете страны.

Спасибо г-ну Яковенко за проявление братской солидарности с израильскими трудящимися, собравшимися в минувший субботний вечер на манифестацию для порицания нашего зарвавшегося премьера Нетаниягу!!

Edited at 2017-12-04 10:37 (UTC)
[User Picture]
From:yuna28
Date:Декабрь 4, 2017 12:04 pm
(Link)
Вот любит Россия наводить порядок в других странах...
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Декабрь 4, 2017 05:18 pm
(Link)
Юночка, прошу прощения, что подыграла автору этого памфлета.
Памфлета, написанного с глубоким сарказмом великолепным журналистом Игорем Яковенко.
Наш Нетаниягу с его сигарами - жалкий мальчишка по сравнению с истинными коррупционерами во власти России: и президентом Путиным, и премьер-министром Медведевым... Но им не грозят судебными преследованиями, как нашему премьер-министру.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com