Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, בוריס גרשוני
ИЕРУСАЛИМ - СТОЛИЦА ИЗРАИЛЯ?


Сенсация! Трамп собирается признать Иерусалим столицей Израиля! Арабские флицтинцы возмущены до глубины души! Такой удар в их самое сердце! Ведь Иерусалим (он же Эль-Куц!) это же будущая/настоящая столица Флицтины!!!

Весь мир должен осознать, что это никакой не Иерусалим, а Эль-Куц! И они, арабы-флицтинцы этого не потерпят! И если Трамп это действительно объявит через 2 дня, то они прекратять всякие взаимоотношения и все остальные сношения с Америкой...

И что самое смешное, что в мире есть немало "умников", которые с вниманием и с симпатией прислушиваются к Абу-Мазыне и ко всем остальным борцунам за справедливое решение по поводу всех будущих "разделений для двух народов."

Никого из них не интересует, что Иерусалим уже 3300 лет, со времен царя Давида, является столицей еврейского государства.

.
Tags: Дональд Трамп, Иерусалим
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Марк Галесник. НЕ ТЕРЕБИ ЧРЕСЛА ОТЦА СВОЕГО. 5 мая 2021 года. Сегодня в полночь мандат Нетаниягу на создание коалиции превратится в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments