Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ЧЕЧНЯ ПОМОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИГРЫ, ЕСЛИ РОССИЮ НЕ ДОПУСТЯТ ДО ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЮЖНОЙ КОРЕЕ, г. ПХЁНЧХАН, с 9 по 25 февраля 2018г.
5 декабря 2017 года.

Чечня готова предоставить инфраструктуру в случае, если российские власти примут соответствующее решение. Об этом сообщил министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров:

«Если технические возможности наших объектов, ныне существующих, хоть как-то позволяют провести соответствующие мероприятия на случай, если дельцы от МОК решат отстранить Российскую Федерацию, уверяю вас, Рамзан Кадыров всегда гостеприимно и радушно примет любое решение, которое будет принято руководством Российской Федерации и нашим Олимпийским комитетом. Всё, что будет в силах, ради своей страны, ради своего народа Рамзан Кадыров сделает. Будет сделано возможное и невозможное для того, чтобы помочь нашим олимпийцам. Для нас предела возможностей нет. Мы ради своей страны сделаем всё, что надо, точно и в срок».


-------------------------------------------------------------

Небывалый в истории мирового олимпийского спорта антидопинговый скандал продолжается.
Как известно, Международный Олимпийский Комитет (МОК) перепроверил все 254 образца мочи, которые были взяты у российских спортсменов во время Зимних Олимпийских Игр-2014 в Сочи. По результатам проверок МОК дисквалифицировал 11 российских участников и лишил их медалей; в итоге по общему числу золотых медалей Россия лишилась командного первенства и уступила первое место олимпийской команде Норвегии.

Решение об условиях допущения спортсменов России на Зимние Олимпийские Игры-2018 президент МОК Томас Бах объявит сегодня. Там сейчас проходит совещание в Лозанне, Швейцария...
Tags: Норвегия, мировые события, новая российская хрень, олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments