Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Копирую пост взаимного ЖЖ-друга verola
ТРИ ВИШЕНКИ НА ТОРТЕ.

Декабрь 6, 2017

99% граждан России вообще не знают о чём речь. То есть ноль. Когда не знаешь, даже отдалённо, о чём споришь, то спорить можно особенно горячо.

Из советско-российских СМИ узнать, что произошло, в чём суть обвинений действительно невозможно. Это дело поддерживается в специальном тумане — в нем мозги советских людей держат и по множеству других вопросов. То ли не было допинга вообще никакого; то ли были отдельные случаи, а нас так несправедливо...; то ли был массовый допинг, организованный за деньги бывшим главой антидопинга России преступником Родченковым.

Граждане, вы сами догадайтесь, до какой же степени мы невинные, СМИ сообщить вам ничего внятного не могут.

А есть еще целые темы, которые тщательно обходит осторожный МОК. Перечислю сладкие вишенки на торте.

— То, как отреагировала на эти обвинения черная организация Fancy Bears. Мы ведь знаем (теперь), кому подчиняются Fancy Bears, и на что они способны. Уже на этой точке было ясно абсолютно все. Как я отмечала, реакция федеральных медведей была равносильна немедленному и полному признанию.

— То, что устройства для открытия крышек на пробах мочи делались в лабораториях КГБ/ФСБ — и делались почти за год до старта сочинской "олимпиады". Вот ведь кайфная подготовка хозяйки Олимпиады к приёму гостей. Заметим, что они хорошо знали, что это будет нужно. То есть, объективная картина советского спорта имеется у тех, кому положено.

— То, почему таким разговорчивым стал информатор Родченков. Родченков заметил, что люди, знавшие про программу допинга и руководившие ей, вдруг стали бойко умирать.
У Родченкова просто выхода не было. Его ждала либо смерть, либо побег на Запад.
Он сумел убежать и, убегая, естественно, взял с собой документы и базы данных по максимуму. Только поэтому правда вышла в таких объёмах и с такой силой.

* * * *
Здесь далеко не только, и не столько допинг, здесь преступления совсем других квалификаций и статей. МОК не стал даже касаться масштаба, опасности и наглости того, что происходит. Побоялись. Функционеры олимпийские ведь тоже долго жить хотят. Господин с Бородавкой на Носу не останавливается перед убийствами, крыса смертельно опасна — и для страны, и для человечества. И пока никто не назвал его по имени.
Tags: Россия, олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments