Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Vlad Saar.
2 декабря 2017 года.

НАЗЫВАЯ ЛЕВЫХ ИХ ИМЕНАМИ
Они ненавидят Нетаньягу за «коррупцию», что является не более чем ложным изворотом, который они сами изобрели.
*
Они выступают против «оккупации» из-за ужасов, которые они сами придумали, чтобы, якобы, положить им конец. Они поддерживают лжеца, который «признается» в преступлении, которого он не совершал, потому что они считают, что для того, чтобы положить конец «ужасам оккупации», вполне допустимо лгать и забывать, что они знают об этих «ужасах» исключительно из свидетельств этого самого лжеца.
*
С другой стороны, они злобно преследуют солдата, который не признался в совершении преступления и который не понимает, что он сделал не так, убив мертвого террориста, но они неустанно подчеркивают серьёзность ущерба имиджу ЦАХАЛа.
*
В то же время они поддерживают Шоврима Штика и Б'Целем, которые фальсифицируют факты, возводят наветы и ложные обвинения против ЦАХАЛа, чтобы делегитимизировать армию и государство.
*
Они поддерживают отказ от военной службы по соображениям совести и поклоняются «мужеству» призывников-уклонистов, в то же время яростно атакуя ультра-Ортодоксов, которые не хотят служить в этом важном учреждении.
*
Они ведут агрессивную кампанию против мужчин, подвергая нападкам всякие проявления аспектов мужского поведения, объявляя их как "незаконные", "оскорбительные" и "деградирующие", и называют это феминистским самоутверждением в борьбе за "расширение прав и возможностей" женщин.
*
Они клеймят штампами и лживыми эпитетами, такими как «расисты» и «нацисты» жителей южного Тель-Авива, борющихся за свои элементарные человеческие права, чтобы они могли умыть свою совесть за счет терроризируемых жителей - утверждая, что «расисты» не заслуживают прав.
*
Они используют понятие "правые", как синоним всего "насильственного", «подстрекающего», «отвергающего» и «ненавидящего". Поэтому они ненавидят их, отвергают их и подстрекают против них.
*
Они утверждают, что Нетаньягу необходимо заменить, потому что Нетаньягу не имеет никаких принципов и всё, что его интересует, это выживание, и поэтому так важно заменить его; что есть высшая цель, которая оправдывает все средства, и это борьба, которая оправдывает отказ от всех принципов.
*
Они ненавидят правительство из-за социальных разрывов в обществе и разрушения экономики (?), и поэтому они скрывают данные, которые показывает, что обратное верно.
*
Они объявили вне закона сторонников трансфера арабов, но на одном дыхании считают трансфер евреев высшим достижением и ценностью.
*
Они всегда знали, что арабы не хотят мира, но так как они всегда пытались лгать народу - как будто арабы преследуют мир - они подписали мирный договор в Осло, смысл и последствия которого - война.
*
Они так беспокоились о будущем демократии, что создали судебную диктатуру.
*
Они настолько потрясены качеством членов правительства, отсутствием характера, принципиальных взглядов и их разрастающейся коррупцией, что они создали группу ("настоящие ликудники") претендентов на роль сторонников партии с избирателями, чтобы они могли «улучшить» ее изнутри и превратить это в другую партию, у которой нет избирателей. Они, чтобы преуспеть в сговоре с целью улучшения правительства, сразу же подружились с самым коррумпированным МК, чтобы вместе бороться за прозрачный и чистый от коррупции режим (конечно же, за что ж еще?) даже ценой самой демократии.
*
Они преднамеренно исказили вырванную из контекста фразу Биби, которую потрудились донести до уха каждого, следя за тем, чтобы не было ни одного человека, который не услышал бы этого "подстрекательства", и использовали его, чтобы утверждать, что 80% народа преследуют цель раскола народа.
*
Для них нет ничего более важного, чем единство народа, поэтому они ненавидят всех, кто его "разделяет", то есть каждого, кто не думает как они, не похож на них, не соглашается с ними и не разделяет с ними их "вечные" ценности, которые разделяют все 3% (три процента) народа.
*
Они с жаром утверждают, что мусульманские антисемиты, которые верят в джихад и ненавидят их, жаждут так же как они ровно одного и того же: светской, буржуазной и хорошей жизни. Поэтому они презирают, конечно же, верующих-ортодоксов, называя их «червями» - потому что, по их мнению, религиозные ненавидят своих врагов, и они думают, что религиозные считают всех своих врагов чем-то меньшим, чем человек. Червями, может быть ...
*
Они обвиняют человека в изнасиловании, которого не было и в помине, а когда человек это отрицает, они обвиняют его в том еще, что он оправдывает акт, которого он не совершал.
*
Ради «примирения» они готовы признать, что и для боли врага должно быть соответствующее место, поэтому они придумали ему его собственный Холокост, чтобы у нас было что-то, за что бы просить у него прощения. Затем они сознательно искажают историю, чтобы построить из этого свое лживое повествование о «Накбе», а затем так проникаются своей собственной ложью, что продолжают придумывать ей продолжение - потому что очень важно «помнить» случившееся бедствие, хотя они знают, что сами изобрели его. Все ради примирения ...
*
Они режиссируют мусульманские демонстрации против терроризма, обвиняя в «фашизме» и «расизме» тех, кто утверждает, что это все постановка.
*
Они лгали себе так тщательно - как будто здесь царит религиозное принуждение, что ради свободы и против угнетения они преследуют любые признаки религиозной принадлежности, проявляя при этом немалый религиозный пыл!
*
Они лгали и утверждали, что сделка с Ираном хороша, что Нетаньягу «пугает» общественность, чтобы выиграть выборы. Они вставляли палки в его колеса на протяжении всей борьбы и теперь обвиняют его в том, что он не смог предотвратить катастрофу, и настраивают и устрашают общественность против Биби.
*
Они видели в Соросе, нацистском миллиардере, преследуемого еврея, и они опасаются, что теперь антисемитский Трамп, не дай Бог, принесет мир без передачи территории.
Средства стали целью и единственная цель – это избавиться от Биби.
*
Они так много лгали, пока не убедили себя в том, что Израиль стоит на пути превращения в нацистское государство. Поэтому все напоминает им о тех темных периодах, в том числе и в поднятии израильского флага, а единственной умеренной и нерадикальной вещью, связанной с флагом, они считают засовывание его в задницу, в рамках культурного события.
*
Таким образом, они лгали себе и всем, что Израиль на пути к тому, чтобы стать прокаженным и отвергнутым, что они призваны свыше лгать, инкриминировать, клеветать и призывать к его бойкоту, потому что, кто его знает, куда Биби может нас завести, возможно, даже к полному бойкоту.
*
Они лгут обо всем, становясь жертвами своей собственной лжи, и затем изобретают новую ложь, потому что если вы живете под религиозным принуждением, как Иран, с разрушенной экономикой, в стране с крайним социальным разрывом, где каждый третий ребенок голоден (и каждый второй ребенок страдает от проблем), в стране прокаженных с большинством, которое представляет собой не что иное, как невежественную, сбитую с толку толпу - вы сделаете все, чтобы изменить ситуацию. Даже не останавливаясь перед ложью, вот в чем вся ситуация.
*
Тем временем, они живут в отвратительной, несчастной, недовольной и страшной реальности, умирая от зависти к жизни в любой другой стране среди тех, к которым они летают не реже одного раза в год, - потому что жители там не так бедны как они, и с каждым днем они все более наполняются ненавистью, погружаясь в ложную реальность, которую они сами для себя изобрели и переехали в нее жить.
*
Эта коллективная патология уже достигла размеров теологии, и уже невозможно помочь этим несчастным людям, а эвтаназия по-прежнему является незаконной в стране.
*
Проблема в том, что эти "лорды" контролируют средства массовой информации, систему образования, культуру и искусство, академию и право, - и поэтому они заставляют нас жить в их воображаемом кошмаре.
*
Единственный выбор, который не включает в себя насилие - чтобы спастись от рассеянной дистрофии их искаженного воображения, - это вести наши дела совершенно независимо от них и начинать строить наши учреждения, отрезанные от влияния этих, богом обиженных, ублюдков.
Амен!

Мой перевод статьи
Dalia Laub Souter (Гали Бат-Хорин)
Оригинал: https://www.facebook.com/nfsdalit/posts/10211932877090215
Tags: Ликуд, Нетаниягу, левые, солдат Азария, суд в Израиле, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment