?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Декабрь 8, 2017
12:02 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Прошу прощения, друзья, за то, что делюсь с вами этой гнусной историей, произошедшей в российской армии. Тьфу, тьфу, тьфу!
----------------------------------------

РОССИЙСКИЙ МАЙОР РАЗДЕЛ СРОЧНИКОВ И
УСТРОИЛ КОНКУРС НА ЛУЧШИЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ.

1.12.2017 Сайт https://lenta.ru/

Суд приговорил командира в/ч № 92485 в деревне Рикасиха майора И. к четырем годам колонии общего режима за издевательства над срочниками... Военного признали виновным по двум эпизодам превышения должностных полномочий с применением насилия (пункт «а» части 3 статьи 286 УК РФ), а также в трех аналогичных преступлениях без его применения (часть 1 статьи 286 УК РФ). Помимо этого, ему запретили занимать руководящие должности в течение двух лет.(?)

Уголовное дело было возбуждено после массовой жалобы срочников в военную прокуратуру. В обращении солдаты описали издевательства, унижения, «оскорбления сексуального характера», которым они подвергались во время службы под командованием майора. Один из случаев произошел 14 апреля:

«Перед проведением вечерней поверки, по приказу майора личному составу по призыву было приказано построиться по форме одежды номер ноль (голыми) для проведения телесного осмотра. Все снаряжение, поясной ремень со штык-ножом, каску, все нужно было иметь при себе и на себе. Личный состав построился в спальном расположении».


Заявители сообщили, что после этого к строю подошел командир майор И., вывел из строя рядового и заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы сослуживцев. «Майор И. сказал, что у кого член окажется длиннее, тот будет спать весь следующий день», — отмечалось в заявлении.

Все последующие дни, писали военнослужащие, командир продолжал подобные «телесные осмотры», акцентируя внимание на размере половых членов и требуя привести их в «боевое положение». Одного из рядовых майор «заставлял делать всякие непристойные действия сексуального характера по отношению к сослуживцам по призыву».

Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:krupelega
Date:Декабрь 7, 2017 07:56 pm
(Link)
Такая подготовка крайне необходима путинским вооружённым силам!
[User Picture]
From:yuna28
Date:Декабрь 8, 2017 01:46 pm
(Link)
Определенно он социальный маньяк, их командир.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Декабрь 8, 2017 02:27 pm
(Link)
Потому я и поставила вопрос после сообщения "ему запретили занимать руководящие должности в течение двух лет". Через два года вернуть на командную должность такого извращенца?
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com