Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Image Hosted by PiXS.ru
Иранская делегация во главе с президентом Ирана Хасаном Рухани
в путинской резиденции в Сочи 22 ноября 2017 года.


«Хочу еще раз Вас поблагодарить за то, что Вы приняли решение и приехали сегодня в Сочи. Помню, как тепло Вы принимали меня недавно в Тегеране. Прошу Вас в этой связи передать наилучшие приветы религиозному лидеру Ирана господину Хаменеи»,
— цитирует отрывок из выступления Путина пресс-служба Кремля.

Начальник штаба вооруженных сил Ирана, генерал-майор Мохаммад Багери (на фотографии рядом с Рухани, пожимающим руку Путина), осудил решение президента США Трампа «за его признание Аль-Кудса (Иерусалима) столицей сионистского режима»:

«Аль-Кудс принадлежит Палестине и исламскому миру ... мусульмане никогда не позволят отделить святое место от исламского мира, и гегемонистская власть США будет разочарована, узнав, что единство исламского мира победит такие тщетные действия и сделает сионистский режим ближе к уничтожению... Соединенные Штаты и сионистский режим будут нести ответственность за любую напряженность и конфликт в будущем».


«Мы считаем, что вообще нет такого понятия, как Израиль, поэтому у него не может быть столицы», — добавил Багери.

-------------------------------------------------

Путин дружит с тем режимом в Иране, который требует уничтожения Израиля как «незаконного сионистского политического образования». Более того, с одобрения Путина военнизированным иранским группам дозволено обосновываться вблизи сирийско-израильской границы.
Tags: Иерусалим, Иран, Путин, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • (no subject)

  • (no subject)

    В Кнессете создано лобби в поддержку идиша Сайт NEWSru.co.il На этой неделе в зале заседаний Шпринцак в Кнессете прошла презентация нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments