?

Log in

No account? Create an account
Из Facebook. Сергей Талк. Сегодня я понял, что если Саакашвили… - Что такого? Пожала плечами...
Декабрь 15, 2017
05:44 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Facebook.

Сергей Талк.
Сегодня я понял, что если Саакашвили куда и надо депортировать, так это в Россию. Хотя бы на недельку. Пускай побегает по московским, а ещё лучше по кремлёвским крышам! Они же там от ужаса обделаются оранжевым поносом. Это для Путина самый настоящий фильм ужасов.

Сергей Талк.
Кандидата в президенты (уже смешно) Собчак поддерживают многие, в том числе даже бывшие члены правительства. Смысл кампании описывается фразой, которую произнесла сама кандидат:
- Лично я вышла на эту сцену, чтобы как-то поднять ваш рейтинг.
Лучше и не скажешь! А чтобы дополнить впечатление, кандидатка показывает, как будет проводить дебаты: подставные вопросы и такие же ответы. Что и говорить: Администрация президента сделала сильный ход конём!

По наводке Александра Римана.
Когда большевики переносили столицу из Петрограда в Москву, они с турецким пашой советовались? А с тогдашним премьер-министром Франции согласовывали?

Николай Руденский
Ведущая Нино Росебашвили (робко):
"В некоторых странах "Хезболлу" считают террористической организацией".
Максим Шевченко (злобно): "А в других странах Израиль считают террористическим государством! В Израиле господствует правая националистическая идеология, которая для меня является фашистской. Это идеология расового превосходства. Они говорят, что им эту землю Бог дал... Концепция удаления из Палестины арабского народа и ввезения туда евреев со всего мира - это концепция противоестественная. Но это произошло... Современный фашистский Израиль - это террористическое государство".

Максим Шевченко на "Эхе" (мрачно):
"Россия в Сирии остается только в Хмеймиме и Тартусе. За пределами этой зоны сионистскому режиму будет позволено делать всё что угодно".

Польский журналист задает вопрос о гибели самолета президента Качиньского под Смоленском в 2010 году. Ответ Путина начинается так: "Я вообще был тогда премьер-министром и к международной деятельности и к работе спецслужб не имел никакого отношения".

Tags: , , , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com