Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Из Facebook.

Сергей Талк.
Сегодня я понял, что если Саакашвили куда и надо депортировать, так это в Россию. Хотя бы на недельку. Пускай побегает по московским, а ещё лучше по кремлёвским крышам! Они же там от ужаса обделаются оранжевым поносом. Это для Путина самый настоящий фильм ужасов.

Сергей Талк.
Кандидата в президенты (уже смешно) Собчак поддерживают многие, в том числе даже бывшие члены правительства. Смысл кампании описывается фразой, которую произнесла сама кандидат:
- Лично я вышла на эту сцену, чтобы как-то поднять ваш рейтинг.
Лучше и не скажешь! А чтобы дополнить впечатление, кандидатка показывает, как будет проводить дебаты: подставные вопросы и такие же ответы. Что и говорить: Администрация президента сделала сильный ход конём!

По наводке Александра Римана.
Когда большевики переносили столицу из Петрограда в Москву, они с турецким пашой советовались? А с тогдашним премьер-министром Франции согласовывали?

Николай Руденский
Ведущая Нино Росебашвили (робко):
"В некоторых странах "Хезболлу" считают террористической организацией".
Максим Шевченко (злобно): "А в других странах Израиль считают террористическим государством! В Израиле господствует правая националистическая идеология, которая для меня является фашистской. Это идеология расового превосходства. Они говорят, что им эту землю Бог дал... Концепция удаления из Палестины арабского народа и ввезения туда евреев со всего мира - это концепция противоестественная. Но это произошло... Современный фашистский Израиль - это террористическое государство".

Максим Шевченко на "Эхе" (мрачно):
"Россия в Сирии остается только в Хмеймиме и Тартусе. За пределами этой зоны сионистскому режиму будет позволено делать всё что угодно".

Польский журналист задает вопрос о гибели самолета президента Качиньского под Смоленском в 2010 году. Ответ Путина начинается так: "Я вообще был тогда премьер-министром и к международной деятельности и к работе спецслужб не имел никакого отношения".
Tags: Иерусалим, МШевченко, Польша, Путин, Сергей Талк, Собчак, турки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments