Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Александр Непомнящий.

Крайне поучителен репортаж, подготовленный 20-м телеканалом o демонстрации "против коррупции правительства Нетаниягу" в Тель-Авиве на бульваре Ротшильд, организованной израильскими левыми.

Видео-хроника чётко демонстрирует гордо реющие над демонстрацией огромные светящиеся буквы "BDS" - призыв к бойкоту Израиля; в ходе акции участники ясно и недвусмысленно скандируют: "Смерть сионизму" и "Освободим Палестину (от евреев) от моря до реки"...

Против коррупции Нетаниягу, значит? Ну, да, ну, да...

Остаётся лишь добавить, что лидер партии Труда Ави Габай призвал накануне своих сторонников принять участие в этом мероприятии. Расскажите нам ещё про сионизм левых партий...
Tags: Авода, левые
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    «Аль-Джабель» («Гора») - так именовался проспект, о котором речь, до Войны за Независимость 1948 года. В благодарность за решение Генеральной…

  • (no subject)

    Предыдущий сюжет с солдатом, играющим на скрипке, мне напомнил про пианино (или рояли) на станциях железной дороги. Сама видела их (конечно, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments