Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
НЕТАНИЯГУ: НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ ХАМАСу.
15 декабря 2017 года, сайт Курсор.

Image Hosted by PiXS.ru
Нетаниягу на трибуне кнессета.


Глава правительства Биньямин Нетаниягу назвал «очень проблематичным» решение БАГАЦа, согласно которому государство не имеет права удерживать тела террористов в целях ведения переговоров.

«Очень проблематичное решение БАГАЦа. Нельзя делать ХАМАСу подарки. Я намерен провести в воскресенье специальное заседание Кабинета, на котором будет присутствовать юридический советник правительства, для выработки практичных и легальных решений для продолжения оказания давления на ХАМАС»,


— цитирует слова Нетаниягу пресс-служба главы правительства.

Как известно, 14 декабря Верховный суд вынес свой вердикт, согласно которому государство не имеет права удерживать тела террористов без соответствующего законодательного обоснования.

Верховный суд дал правительству полгода для того, чтобы внести необходимые поправки в законодательство, которые позволили бы удерживать тела террористов.

Иск был подан в суд представителями семей 5 погибших террористов «Исламского джихада» во время акции уничтожения тоннеля, ведущего из Сектора Газа в Израиль.

---------------------------------

Нет, не озабочен БАГАЦ израильским солдатом, погибшим в последнюю войну в Газе, чьё тело удерживается ХАМАСОм, несмотря на обращение его родителей в ООН и неоднократные просьбы и требования нашего правительства. Как не озабочен БАГАЦ судьбой двух израильтян, попавших на территорию Газы случайно и с тех пор оттуда не выпускаемых. Вообще, по моему мнению, БАГАЦ это странная антиизраильская структура, уродливое порождение левых элит.

Об этом мой следующий пост:
https://jennyferd.livejournal.com/7117976.html

Это статья под названием "Зверь по имени "БАГАЦ", которая была написана аж в 2002 году. Но с тех пор в статусе БАГАЦа и в его решениях ничего не изменилось.
Tags: Газа, Нетаниягу, суд в Израиле, террор, тоннель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments