Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЗВЕРЬ ПО ИМЕНИ "БАГАЦ!"
Автор - Вечеслав Мостовой

сайт MAOF, 2002 год.


Никогда не хотел никого оскорбить. А сегодня хочется оскорбить целый Кнесcет государства Израиль. Мне хочется оскорбить Верховный Законодательный Орган Страны только за то, что его законы не действительны на территории нашей страны.

Вдруг оказывается, что в еврейском государстве возникает дружественный союз президента Верховного суда Аарона Барака и депутата кнессета Мохаммеда Бараке, который подал аппеляцию и потребовал, чтобы БАГАЦ запретил солдатам ЦАХАЛа хоронить арабов убитых в Дженине. И Верховный Суд повелел проводить похороны убийц в присутствии представителей Международного Красного креста. Того самого, в чьих машинах под беременной арабкой везли взрывчатку, перевозили оружие, патроны, а в самом начале интифады перевозили камни, перевозили террористов. И никто в стране не возмутился, что в условиях, когда стране объявлена война, кто-то смеет вмешиваться в действия военного командования!!!

Так может быть это не наш суд? Не суд ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА? Когда-то (по преданьям) из Египта вместе с нашим народом ушли примкнувшие к евреям чужаки. Им не нужна была новая родина, и они всю жизнь жалели, что ушли с евреями, и они решили сделать все, чтобы лишить в будущем евреев своей Родины.

Когда я слежу за решениями нашего Верховного суда, то в нем четко прослеживаю диктаторскую агрессию, я вижу в нем тех чужих в придавливании законодательных инициатив, в недопущении развития законодательной базы государства. Более того, Высший суд позволяет себе отменить принятые парламентом законы, если они не обеспечивают Свободы, Равенства, Вероисповедания, хотя в тексте Основного Закона нашего государства никогда не говорилось ни о свободе вероисповедания, ни даже о равенстве. Был закон о Возвращении. И если мы, следуя трактовкам БАГАЦа, будем понимать равенство так, как его понимает ВЕРХОВНЫЙ СУД, то тогда в нашу страну имеют право въехать все арабы. Получается, что ВЕРХОВНЫЙ СУД своей властью хочет уничтожить государство Израиль, превратив его в мусульманское с еврейским меньшинством. Так, как это хочет "ШАЛОМ АХШАВ" и все остальные подонки. Столкнувшись с понятиями "либерализма" Верховного Суда я увидел, что эти романтические, человеческие ценности подразумевают в первую очередь заклятых врагов нашего государства, боевиков ХАМАСа, "ХИЗБАЛЛЫ" и множества других террористических групировок врага. И в решениях суда по этому поводу можно услышать такие слова, как "милосердие и гумманизм", не прописанные в юриспруденции страны, ведущей войну с фанатичным противником. Вглядитесь в приговоры суда - и мы увидим в его решениях политические симпатии и антипатии судей. Это означает, что БАГАЦ необъективен, а что может быть страшнее этого?!! При этом политические взгляды нашего общества, которое они представляют, и их собственные политические взгляды абсолютно не совпадают, разве что со взглядами Иоси Сарида. Получается, что это ничтожное меньшинство навязывает большинству свои взгляды. То есть в нашей стране элементарно нарушаются наши права человека, и никто об этом не говорит. Более того, нарушаются агрессивно и нагло, считая, что они "высокопросвещенные", а мы, все остальные, - "темные". И потому БАГАЦ постоянно вмешивается в работу правительства, хотя не имеет никакого права лезть в политику, а обязан только проверять, как соблюдаются государственные нормативные акты.

Кто чаще всего обращается в БАГАЦ? За кого в первую очередь заступается БАГАЦ? В первую очередь туда обращаются арабы, не граждане нашей страны. На которых юрисдикция страны не р а с п р о с т р а н я е т с я!!! И в первую очередь БАГАЦ запрещает снос домов террористов и снос самостроя. Когда арабы, хитря, начинают самострой жилья в четверг вечером, работают в пятницу и весь шабат, в то время как евреи не могут ничем заниматься, а на исходе шабата над домом есть крыша. А по старым законам империи, которые здесь до сих пор не отменены, нельзя сносить дом, над которым есть крыша. Арабский театр мы видим постоянно, мы в нем живем.

Но то, что БАГАЦ считает еврейский народ простым статистом в своем доме, позволяет усомниться в необходимости подобного ВЕРХОВНОГО суда. Именно за последние двадцать лет, когда БАГАЦ в режиме приказа диктует органам исполнительной власти, что такое хорошо и что такое плохо, качество работы исполнительной власти ухудшилось, что отмечено в последнем годовом отчете государственного контролера. Что это? Полная некомпетентность? Или специально задуманное вредительство, чем хуже - тем лучше! Разрушая структуры исполнительной власти, Верховные судьи подменяют собой кнессет, Премьер-министра, начальника Генштаба, Министра Обороны. Интересно, будет ли этому когда-то положен конец? Когда не включишь радио, какую ни откроешь газету, там все время про демократию, демократию, демократи - утром, днем, в полдень, вечером, на сон грядущий. А большинство законов в нашей стране принимается не законодательным органом - кнессетом, а Верховным судом. Но ни в одной западной демократии ничего подобного нет. Как нет этого и в Америке. Это просто иной вид диктатуры и борьбы за власть. Если нельзя стать во главе правительства, то необходимо запустить в ход все, чтобы нормально функционировать это правительство не могло.

И это в период борьбы с неослабевающим террором!
И все это под либеральными и демократическими лозунгами!


Однажды в истории так уже было. И тот либерализм, и тот пацифизм столкнул Европу в пламя Второй Мировой войны.

Чьи интересы Верховный Суд заставляет соблюдать остальных? Кого, в конце концов, он защищает? И на что он нам нужен?

http://maof.rjews.net/aspect/32-juridical/3035--qaq
Tags: левые, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment