?

Log in

No account? Create an account
ТРАМП ПРИГРОЗИЛ СТРАНАМ ПЕРЕД ГОЛОСОВАНИЕМ ЗА СТАТУС ИЕРУСАЛИМА.… - Что такого? Пожала плечами...
Декабрь 21, 2017
09:32 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ТРАМП ПРИГРОЗИЛ СТРАНАМ ПЕРЕД ГОЛОСОВАНИЕМ ЗА СТАТУС ИЕРУСАЛИМА.
Автор - Ян ГОЛД.

20 декабря 2017 года, сайт 7Канал.

Президент США Дональд Трамп пригрозил сократить помощь тем странам, которые проголосуют на Генеральной Ассамблее ООН против его решения признать Иерусалим столицей Израиля.

Image Hosted by PiXS.ru

Трамп сказал, что «США обратят внимание на страны, которые получают сотни миллионов долларов и даже миллиарды долларов помощи от Соединенных Штатов и при этом критикуют США и дают голоса против признания Иерусалима столице Израиля».

«Они берут сотни миллионов долларов и даже миллиарды, а затем они голосуют против нас. Ну, мы наблюдаем за этими голосами. Пусть они проголосуют против нас. Мы много сэкономим», - сказал Трамп журналистам.

Посол США в ООН Ники Хейли также акцентировала на этом внимание, заявив следующее:

«Пока вы размышляете о том, как проголосовать, я предупреждаю вас, что Дональд Трамп и США примут ваш голос на личный счет. Президент будет внимательно следить за голосованием. Он потребовал, чтобы я сообщила ему обо всех, чей голос будет отдан против нас».

ПА и ее союзники представили резолюцию, осуждающую признание Трампом Иерусалима столицей Израиля и планов переместить посольство США в Иерусалим. Резолюция представлена для голосования на Генеральной Ассамблее ООН после того, как США наложили вето на аналогичную резолюцию в Совете Безопасности.

Tags: , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:graganyaarou
Date:Декабрь 21, 2017 08:32 pm
(Link)
Теперь появился еще один предлог срезать подачки "третьему миру".

Кстати, на некоторых-таки подействовало. Наш выродок поджал хвост, не стал требовать от канадской делегации голосовать в поддержку резолюции.

[User Picture]
From:jennyferd
Date:Декабрь 22, 2017 01:13 am
(Link)
Канада, по-моему, воздержалась. А выродок ваш скорее бы сгинул...
[User Picture]
From:graganyaarou
Date:Декабрь 22, 2017 10:32 pm
(Link)
Да, Канада воздержадась. И для Канады, с ее-то ультрарадикальной позицией по Иерусалиму (считающемуся то ли "спорной территорией" то ли вообще ничейным,) это событие из ряда вон выходящее. Понятно было, что Канада, наотрез отказывающаяся писать в паспортах "Иерусалим, Израиль" (только "Иерусалим", без указания страны, о какой бы части города ни шла речь,) не только не последует примеру Штатов, но и всячески это осудит. Но вот оказалось, что на открытую конфронтацию со Штатами не пошли, воздержались. Хоть что-то...
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com