Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

С НЕГОДОВАНИЕМ И ОТВРАЩЕНИЕМ...
От lilofeia

Я хотела написать МНОГО гадостей к этому фото, потому что, увидев его, испытала шок (без преувеличения). Но ограничусь малостью. Лишь поясню для тех, кто не в теме.

Image Hosted by PiXS.ru


На фото (в центре), среди леваков, собравшихся на свои еженедельные камлания для того, чтобы в очередной раз потребовать отставки Нетаниягу, "внезапно" оказалась Нехама Ривлин - жена нашего "голубя мира", президента Израиля Реувена Ривлина. Жена действующего президента на левацком митинге, участники которого требуют отставки действующего премьер-министра ?! Причем, премьера, выбранного всеобщим голосованием, - в отличие от президента, которого народ не выбирает.
С выборами президента в Израиле особая история...

Image Hosted by PiXS.ru

А вот ещё одно фото Нехамы Ривлин. Трогательное фото времёона визита четы Трамп в резиденцию президента Израиля Реувена Ривлина. Нехама - пожилая и очень больная женщина; из-за проблем со здоровьем она вынуждена передвигаться только с использованием кислородного концентратора, аппарата для выработки чистого кислорода. Она не могла выдержать тот темп, который набрали гости президента. Меланья Трамп взяла ее за руку, и они не спеша двинулись за далеко обогнавшими их мужьями. Так и шли, держась за руки...

К слову сказать, на фото всех зарубежных визитов президента Израиля Нехама Ривлин ВЕЗДЕ носит с собой портативный приборчик, облегчающий ей дыхание. Везде, видя состояние гостьи, жены президентов, премьеров, королевы и принцессы, все женщины принимающей стороны, предлагают Нехаме помощь и водят ее под ручку.

Однако, плохое здоровье не помешало ей посетить левацкий митинг?!

Вспоминая все фотографии болезненной Нехамы и, глядя на первое фото, сделанное на демонстрации против Нетаниягу, я даже пытаться не стану скрывать своего отвращения ни к президенту Израиля, ни к его супруге!

Но еще большее отвращение вызывают израильские СМИ, которые не обмолвились об этом позоре НИ СЛОВОМ! Ведь это не про Сару Нетаниягу писать. (Кстати, представляете, что было бы, появись Сара на любой демонстрации, митинге, манифестации правых?! Наши СМИ сошли бы на дерьмо!)

Пы.Сы. А потом у нас удивляются:
"Ой, вей! Ривлин отказался помиловать Азарию!"....

----------------------------------------

Невероятно! Как мог её супруг, он же президент страны, отправить тяжёлобольную жену участвовать в утомительном мероприятии, тем более что это - еженедельно повторяющийся, позорный, направленный на подрыв государства, шабаш левых сил? Невероятно!
Tags: выборы президента, левые, солдат Азария, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments