Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Александр Непомнящий.
НАГЛЫЕ, ПОДЛЫЕ И НЕЛЕПЫЕ.

23 декабря 2017 года.

1. Путчисты, утратившие надежду честно победить на выборах, а потому пытающиеся свалить правительство с помощью бесконечных надуманных обвинений, потерпели сегодня вечером сокрушительное фиаско.

Image Hosted by PiXS.ru

На их тщательно разрекламированные демонстрации, где они, размахивая гильотиной, предназначенной для премьер-министра, вместе с призывами покончить с сионизмом и бойкотировать Израиль, требовали освободить арабскую провокаторшу из недавнего ролика, собралось совсем чуть-чуть "нетаниягуборцев". В Тель-Авиве их наскреблось с две тысячи, а в столице и вовсе, человек пятьсот...

Стране просто уже надоели сумасшедшие и лживые антисионисты с их патологической ненавистью к Нетаниягу. И даже вся мощь ангажированных ими СМИ, не способна больше увлечь людей на акции против премьера и его правительства.


2. И да, тысячу раз прав Юрий Моор (Yuri Moor), - самое опасное и подлое в демонстрациях против правительства в Тель-Авиве и Иерусалиме не призыв отрезать премьер-министру голову (как у их коллег из ИГИЛ принято), не требование освободить наглую арабскую провокаторшу и террористку, и даже не поддержка бойкота Израиля (BDS), а лозунг: "Покончим с сионизмом!". Большой и хорошо заметный лозунг, вознёсшийся над демонстрантами вчера. Его нельзя было не заметить. А теперь бессмысленно утверждать, что он, возвышавшийся над всеми в самом центре пикета, не отражал сути мероприятия... Это уже не против Нетаниягу - это против всего народа и всей страны.

Теперь левые изо всех сил стараются спустить на тормозах всю эту историю, затушевать, поскольку осознали, в какую зловонную яму сами же себя усадили. Но нельзя позволить им перевести стрелки и заболтать суть - демонстрация обнажила антиизраильский характер их позиции. И ненависть к Нетаниягу у них тем и объясняется, что только он и может сегодня успешно противостоять их усилиям по разрушению Еврейского государства.

-------------------------------------------------

Один из организаторов субботних митингов против Нетаниягу - раньше в Петах-Тикве, теперь на бул. Ротшильда в Тель-Авиве - бывший завхоз в резиденции премьер-министра Мени Нафтали. Невольно вспоминается "кухарка" в управлении государства, но думаю - та кухарка была намного приличнее.

Мы видели и раньше, что на те демонстрации собирается левотня с бздиками "тольконебиби", "бибиподсуд". Но вчерашнее сборище показало, что на них сбегаются, судя по лозунгам, по существу противники сионизма, настоящие враги государства Израиль. Посмотрите на их лозунги и транспаранты: "За бойкот Израиля"("BDS"), "Покончить с сионизмом", "Палестина от реки до моря"... Даже предводители левых партий Габай (Авода) и Гальон (МЕРЕЦ) испугались и заявили, что они против и "гильотины", которая есть призыв к убийству главы правительства, и этих лозунгов. А ведь такие сборища - именно результат подстрекательств левых партий!

Картонная модель гильотины, на которую собравшиеся хотели бы вздёрнуть премьер-министра Нетаниягу... Разве это не призыв к убийству? Любопытно, промолчит ли на это полиция и прокуратура?.
Tags: Авода, Нетаниягу, левые, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments