?

Log in

No account? Create an account
Facebook, Александр Непомнящий. НАГЛЫЕ, ПОДЛЫЕ И НЕЛЕПЫЕ. 23… - Что такого? Пожала плечами...
Декабрь 24, 2017
08:59 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook, Александр Непомнящий.
НАГЛЫЕ, ПОДЛЫЕ И НЕЛЕПЫЕ.

23 декабря 2017 года.

1. Путчисты, утратившие надежду честно победить на выборах, а потому пытающиеся свалить правительство с помощью бесконечных надуманных обвинений, потерпели сегодня вечером сокрушительное фиаско.

Image Hosted by PiXS.ru

На их тщательно разрекламированные демонстрации, где они, размахивая гильотиной, предназначенной для премьер-министра, вместе с призывами покончить с сионизмом и бойкотировать Израиль, требовали освободить арабскую провокаторшу из недавнего ролика, собралось совсем чуть-чуть "нетаниягуборцев". В Тель-Авиве их наскреблось с две тысячи, а в столице и вовсе, человек пятьсот...

Стране просто уже надоели сумасшедшие и лживые антисионисты с их патологической ненавистью к Нетаниягу. И даже вся мощь ангажированных ими СМИ, не способна больше увлечь людей на акции против премьера и его правительства.


2. И да, тысячу раз прав Юрий Моор (Yuri Moor), - самое опасное и подлое в демонстрациях против правительства в Тель-Авиве и Иерусалиме не призыв отрезать премьер-министру голову (как у их коллег из ИГИЛ принято), не требование освободить наглую арабскую провокаторшу и террористку, и даже не поддержка бойкота Израиля (BDS), а лозунг: "Покончим с сионизмом!". Большой и хорошо заметный лозунг, вознёсшийся над демонстрантами вчера. Его нельзя было не заметить. А теперь бессмысленно утверждать, что он, возвышавшийся над всеми в самом центре пикета, не отражал сути мероприятия... Это уже не против Нетаниягу - это против всего народа и всей страны.

Теперь левые изо всех сил стараются спустить на тормозах всю эту историю, затушевать, поскольку осознали, в какую зловонную яму сами же себя усадили. Но нельзя позволить им перевести стрелки и заболтать суть - демонстрация обнажила антиизраильский характер их позиции. И ненависть к Нетаниягу у них тем и объясняется, что только он и может сегодня успешно противостоять их усилиям по разрушению Еврейского государства.

-------------------------------------------------

Один из организаторов субботних митингов против Нетаниягу - раньше в Петах-Тикве, теперь на бул. Ротшильда в Тель-Авиве - бывший завхоз в резиденции премьер-министра Мени Нафтали. Невольно вспоминается "кухарка" в управлении государства, но думаю - та кухарка была намного приличнее.

Мы видели и раньше, что на те демонстрации собирается левотня с бздиками "тольконебиби", "бибиподсуд". Но вчерашнее сборище показало, что на них сбегаются, судя по лозунгам, по существу противники сионизма, настоящие враги государства Израиль. Посмотрите на их лозунги и транспаранты: "За бойкот Израиля"("BDS"), "Покончить с сионизмом", "Палестина от реки до моря"... Даже предводители левых партий Габай (Авода) и Гальон (МЕРЕЦ) испугались и заявили, что они против и "гильотины", которая есть призыв к убийству главы правительства, и этих лозунгов. А ведь такие сборища - именно результат подстрекательств левых партий!

Картонная модель гильотины, на которую собравшиеся хотели бы вздёрнуть премьер-министра Нетаниягу... Разве это не призыв к убийству? Любопытно, промолчит ли на это полиция и прокуратура?.

Tags: , , ,

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Декабрь 24, 2017 07:39 pm

Наглые, подлые и нелепые

(Link)
User rudy_ogon referenced to your post from Наглые, подлые и нелепые saying: [...] ытно, промолчит ли на это полиция и прокуратура? https://jennyferd.livejournal.com/7126615.html [...]
[User Picture]
From:yuna28
Date:Декабрь 25, 2017 11:08 am
(Link)
Как можно понять, Вы много материалов просматриваете. Если будет какая-то реакция со стороны полиции и прокуратуры, пожалуйста, опубликуйте.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Декабрь 27, 2017 11:14 am
(Link)
Юночка, полный молчок. Как будто никто не демонстрировал гильотину, чтобы на ней повесить Нетаниягу. Это же не глаголить по всем каналам и во всех газетах про подставную прислугу, жестокую жертву Сары...

Но придёт новый моцей шабат, они вновь сбегутся на бульвар Ротшильда в Тель-Авиве, и вновь что-то подобное отчебучат. Вот тогда СМИ и полиция вздрогнут ещё раз. Но ненадолго...

Edited at 2017-12-27 11:15 (UTC)
[User Picture]
From:yuna28
Date:Декабрь 25, 2017 11:12 am
(Link)
Надо бы погромче про эти лозунги. Но Непомнящий слишком интеллигентен для этого.
[User Picture]
From:галина латий
Date:Декабрь 26, 2017 07:05 pm
(Link)
А я вот никак не пойму, эти антисионисты, они же тоже евреи. И они, что, надеются, не дай Бог, если сбудутся их мечты , арабы их на трон посадят? По моему, они их тут же уничтожат. Они , что этого не понимают? Или как?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Декабрь 27, 2017 11:07 am
(Link)
Кто-то не понимает и даже не задумывается, а кто-то имеет запасные аэродромы в виде американского гражданства. Саша ведь верно написал - "наглые, подлые и нелепые".

Но сколько же от их скудоумия вони и сколько вреда!

Edited at 2017-12-27 11:18 (UTC)
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com