Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
"В ПРЕЗИДЕНТА РИВЛИНА ВСЕЛИЛСЯ БЕС ЛЕВИЗНЫ".
27 декабря 2017 года. Сайты 9Канал, mignews.com

Президент Израиля Реувен Ривлин, выступая на конференции Дова Лаутмана, воздал хвалу израильской демократии. В качестве примеров того, как она функционирует, Ривлин назвал ... серию "антикоррупционных" митингов на бульваре Ротшильд и “социальные протесты “ лета 2011 года.

Ривлин также выразил восхищение тем, как социальные сети мобилизуют массы на подобного рода мероприятия:

"Социальные сети по настоящему великолепны, они повышают уровень нашей информированности о том, что творится вокруг... Перед нами прекрасные примеры того, как социальные сети влияют на реальность: протесты лета 2011 года, демонстрации против коррупции в Петах-Тикве и Тель-Авиве, а также кампания MeToo“.


Заявления Ривлина вызвали большой отклик в обществе и ликование среди левых. Выступая в эфире радио 103FM, организатор “борьбы с коррупцией и митингов на Ротшильд Эльдад Янив сказал:
“Мы говорим Руби: ничего не бойся, мы точно знаем, что ты сказал...

Яниву и поклонникам Ривлина ответил публицист Бенни Цифер:

“Есть такая бактерия, демон левизны. Он вселяется в людей и заставляет их терять связь с реальностью. Я сам когда это этим переболел - но излечился. Ривлин верит, что это очень приятно - стать левым, потом Биби падет, а его все будут хвалить. Проблема в том, что этого не случится”.


На вопрос о том, можно ли быть не левым и выступать против Нетаниягу, Цифер ответил:

“Левые - это самое предательское из всего того, что можно вообразить. Когда свергнут Нетаниягу, они выкинут и Янива, и Ривлина. ..В тот момент, когда левые начали любить идеи вместо людей, они проиграли. Правые отличаются от левых тем, что они солидарны с народом даже в момент кризиса!”


----------------------------------------------

А пять дней назад был памфлет "С негодованием и отвращением" о посещении того сборища левых горлопанов, которым так восхищён президент страны, евойной супругой. И ведь даже не верилось, что тяжелобольная Нехама Ривлин, с лёгочным аппаратом в сумке, собрала силёнки, чтобы явиться на тот самый бульвар Ротшильда и проявить тем горлопанам своё расположение:


https://jennyferd.livejournal.com/7124581.html
Tags: выборы президента, левые, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment