?

Log in

No account? Create an account
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИРАНЕ. Мнение о преувеличении создано… - Что такого? Пожала плечами...
Январь 1, 2018
08:58 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИРАНЕ.


Мнение о преувеличении создано леволиберальной прессой и зомбоящиками в США и Европе, замалчивающими размах протестов, что подчёркивает огромное количество англоязычных блоггеров твиттера. Понятно, поклонникам Обамы, заключившего с Ираном безумную сделку, подарившего аятоллам 150 миллиардов баксов, возившего туда миллиарды наличными в самолетах, заморозившего преследование Хизболлы за гигантские программы распространения наркоты по всему миру и позволившего ублюдкам беспрепятственно развивать дальше свою атомную программу, что весьма чревато и ядерной гонкой гонкой в регионе, и атомной войной, так вот, этим поклонникам таланта ушастого шиита в Белом доме, сидящим в европейских правительствах и во всех зомбоСМИ западного мира, пришлось бы признать, что они поддерживали кровавый террористический режим, и что правы не они, а ненавистный им Трамп, резко критикующий сделку.

Tags: ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:holicin
Date:Январь 1, 2018 07:23 pm
(Link)
Вы полагаете, этой информации можно доверять?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Январь 1, 2018 09:17 pm
(Link)
Если уж сам Иран официально сообщил о 12 погибших... сколько же их на самом деле. Подробный видеорепортаж видела только на Аль-Джазире. Остальной мир предпочитает замалчивать, только бегущие строчки на ВВС или CNN.

Да и смешные потуги иранского президента обвинить Израиль и Трампа в организации таких масштабных беспорядков говорит только о растерянности режима.
[User Picture]
From:holicin
Date:Январь 1, 2018 09:22 pm
(Link)
Ясно, спасибо... Вот тут ещё пишут про, вроде бы, лидера оппозиции: https://kahhar-786.livejournal.com/4637546.html
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com