Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Cайт https://lenta.ru/

Image Hosted by PiXS.ru
Массовая демонстрация в Тегеране, 30 декабря 2017 г.
Фото: Associated Press

Иранские власти заблокировали доступ к популярному в республике мессенджеру Telegram и фотосервису Instagram. Об этом сообщило государственное телевидение Ирана.
Такие меры приняты по распоряжению Высшего совета национальной безопасности. Антиправительственные демонстрации в Иране начались в ночь на 28 декабря. Акции протеста, проходящие во многих городах страны, в том числе в Тегеране, сопровождаются столкновениями с силовиками и нападениями на государственные учреждения.

--------------------------------
Президент Трамп в ответ на гибель протестующих и ограничения, наложенные на доступ к сайтам в социальных сетях, предупредил, что США будут «внимательно следить» за любыми нарушениями прав человека в Иране. Он написал, что протесты в Иране являются закономерными:

«Масштабные протесты в Иране. Наконец люди начинают понимать, что их деньги и богатство воруют и тратят на террористическую деятельность. Похоже, что они больше не намерены с этим мириться. США внимательно следят за нарушениями прав человека!».
Tags: Дональд Трамп, Иран, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    "Я, Джузеппе Калиостро, магистр и верховный иерарх сущего, взываю к силам бесплотным, к великим таинствам огня, воды и камня, для коих мир наш есть…

  • (no subject)

    Поэт, чьи стихи люблю всю свою жизнь. Имя его сейчас не на слуху, а это незаслуженно. Илья Львович Сельвинский - один из лучших поэтов 20-ого века.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments