Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Image Hosted by PiXS.ru

Голландия анонсировала обнародование имен тех, кто сбил на Донбассе пассажирский самолет. Cегодня, во вторник 2 января, голландские следователи обнародуют имена 120-ти человек, причастных к организации и исполнению теракта в июле 2014 года, когда в небе над оккупированной российско-террористическими войсками частью Донбасса был сбит Boeing 777, выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 человек, находившихся на борту, в том числе 80 детей. Самолет был сбит модификацией зенитно-ракетного комплекса "Бук", находящейся лишь на вооружении российской армии.

http://www.7kanal.co.il
Tags: МН17, Россия, террор
Subscribe

  • (no subject)

    "Я, Джузеппе Калиостро, магистр и верховный иерарх сущего, взываю к силам бесплотным, к великим таинствам огня, воды и камня, для коих мир наш есть…

  • (no subject)

    Вчера прочитала в Facebook массу постов с поздравлениями с Днём Рождения нашего премьера Биньямина Нетаниягу. Разумеется, и сама думала, как мне…

  • (no subject)

    Сегодня день рождения Александра Галича. ------------------------------------------- "Песок Израиля". Видишь - На этих дюнах, под этим небом, Наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments